Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Меня тоже Манивео продало вчера им, маму тоже подготовила, в теме уже. Еще родственникам каким либо друзьям звонят?
Да, звонили брату жены, сказали что он поручитель и должен им денег отдать, хотя его я нигде не указывал

То напевно манівео всіх так продало ,а головне вчора один рахунок а сьогодні інший...

А вот почему то меня не продали, хотя просрочка больше полгода, тело 5500. Странно! И даже не звонят, ни смс, ни письмица!

А вот почему то меня не продали, хотя просрочка больше полгода, тело 5500. Странно! И даже не звонят, ни смс, ни письмица!
Ну и Слава богу что не продали так как Манивео они особо не шумные, лично мое мнение

На манивео люди стали массово подавать позовы в суд в разных городах
с формулировкой до відповідача ТОВ "Манівео Швидка Фінансова Допомога" про захист прав споживачів, визнання кредитного договору недійсним.
Только за декабрь больше 50 принятых судом к рассмотрению, відповідач (манивео) в суды не является
Поэтому они и стали каллам продавать

Слушайте , а на калов можно подать в суд? вот про Талионов я не нашла инфу по какому они адресу находятся хоть?!

В мене також було тіло до 6000,а за три місяці стало 13000

У меня сейчас 26000, остановили начисление процентов в октябре.

Сегодня звонил один мyдак с талиона, хотел денег, потом просил номер матери, что бы поговорить за дом, в котором я прописан, я ему указал куда идти, и все теперь буду обсуждать только через суд

И угрожают сильно, сказал что через суд общаться они не будут, а будут говорить в больнице возле палаты матери
Когда таким пи....сам сказать что разговор с угрозами записан на диктофон и вы с этой записью пойдете в прокуратуру, то они отделываются сразу. А прежде чем с ними говорить, надо требовать от "звонилок" полностью чтобы они назвали свою фамилию, имя и отчество фирму где они работают, должность и ещё можно было бы адрес фирмы, чтобы прийти к ним в гости. И пусть договор продажи пришлют. Короче записывайте все разговоры и как сказал юрист, можно написать заявление в Киевскую прокуратуру и Одесскую областную прокуратуру что коллектора вам угрожают и ими займутся. Приятного конечно мало с ними общаться, но бороться с ними их же методами можно. У меня черный список включен иия с ними не имею желания общаться. Сделайте так же. Включите ЧС. Терпения вам.

Мне звонило ***** со скрытого номера.
Когда я перезвонила в Талион и попросила соединить меня с ним, меня корректно послали, сославшись на отсутствие у них его контактов, и что мной занимается частный коллектор.

У какого есть ещё какая-либо информация об этом лице? Сегодня он мне сделал день, а моей маме - вдвойне на работе.
Более того, он приехал на встречу со мной...
Далее - занавес...
Что значит приехал на встречу?

Мне звонило ***** со скрытого номера.
Когда я перезвонила в Талион и попросила соединить меня с ним, меня корректно послали, сославшись на отсутствие у них его контактов, и что мной занимается частный коллектор.

У какого есть ещё какая-либо информация об этом лице? Сегодня он мне сделал день, а моей маме - вдвойне на работе.
Более того, он приехал на встречу со мной...
Далее - занавес...
И как встреча мне тоже интересно )

Всем доброе утро, ребят☕☕☕

Назад
Угорі