Ellen
Форумчанин
- Дописи
- 195
- Реакції
- 187
- Бали
- 1880
Ellen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сами нашли, мамы и тетиА мамы номер вы оставляли или они его нашли сами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сами нашли, мамы и тетиА мамы номер вы оставляли или они его нашли сами?
Вы с мамой прописаны? И сколько просрочка?сами нашли, мамы и тети
да, прописана в родительском доме.Вы с мамой прописаны? И сколько просрочка?
Они по месту регистрации сразу находят людей,кто с Вами прописанда, прописана в родительском доме.
просрочка с сентября
ладно по месту регистрации, но мамина сестра уже лет 25 живет и зарегистрирована по другому адресу, фамилия другая, ей то какого xepa звонитьОни по месту регистрации сразу находят людей,кто с Вами прописан
А девичья фамилия одинаковая?ладно по месту регистрации, но мамина сестра уже лет 25 живет и зарегистрирована по другому адресу, фамилия другая, ей то какого xepa звонить
Аналогичная ситуацияМой кредит тоже продали но там 17. Тысяч. ни разу ничего не пролонгировала, вот тоже жду нападения
И мне только смсМне только смс что продан, и реквизиты. Все.
Да х*р им))А я сайт ихние не найду, дайте ссылку
это да, фамилия одна. через приватовскую базу точно ее выцепили, потому что у моего папы нет кредита в привате и ни одной приватовской карты, прописан он тоже со мной по одному адресу, но ему не позвонили.А девичья фамилия одинаковая?
Ну вот,все элементарно простоэто да, фамилия одна. через приватовскую базу точно ее выцепили, потому что у моего папы нет кредита в привате и ни одной приватовской карты, прописан он тоже со мной по одному адресу, но ему не позвонили.
Так то оно просто. Ну блин, во-первых, это ужасно не приятно. А, во-вторых, я из за продажности некоторых сотрудников сраных банков не могу чувствовать себя в безопасности. Ведь все покупается и продается. А это ппц как беситНу вот,все элементарно просто
Я с Вами согласна,но не чего поделать не можемТак то оно просто. Ну блин, во-первых, это ужасно не приятно. А, во-вторых, я из за продажности некоторых сотрудников сраных банков не могу чувствовать себя в безопасности. Ведь все покупается и продается. А это ппц как бесит
Маршрутний лист оформляє)))Меня тоже сегодня продали) Тело 8000, сумма 28003.Позвонил какой-то мудозвон. Угрожал приехать разобраться. Я ему сказал что угрожать не стоит, приезжай я всё отдам лично.Ну чёт больше не звонит)
Ну от согласно договора факторинга, от і вимагайте.Меня тоже продали....и что теперь? Хотя в ЛК есть кнопочка вернуть кредит. Тело 1750...просят вернуть 7600 грн. Просрочка 2 месяца.
Адрес забыл наверное)Маршрутний лист оформляє)))
С какого приложения пробовали скрин сделать?Адрес забыл наверное)
А это что за прикол?)
люди вы чего, так и остались в финансовом неведение? какая реструктуризация с их начислениями? какие все суммы задолженности? Кого кому продали? Ну звонил мне тоже какой-то пупкин-коллектор, говорит ваш долг передали нам. И что, я говорю твой друг Аркадий мне передал твой долг ему, теперь ты должен мне. И что?Меня тоже продали,в реструктуризации отказали,требуют всю суму задолжености
А письма по місту прописки приходили кому-то?