Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Всадник без головы, как мне скасзал один "специалист"- то что не запрещено, то разрешено! ( ето по поводу их деятельности)!
Тем лучше,на каждое действие есть противодействие.Они с девченками только храбрые)Эти кони на деле пони)

В общем, это убл*док позвонил вчера утром со скрытого номера. Естественно, не представился. Невнятный наглый чмошный колхозный тон! Сначала спросил меня за Надю, где ее найти. Я преположила, что это он о моей бывшей начальнице. (Я нигде оф не трудоустроена сейчас). Когда я стала уже нервничать, начал меня задевать за живое, за родных. Задел и моего отца, который уже на том свете и тут меня накрыло! Он бросил трубку и стал звонить моей на работу.
Далее я звоню в офис Талион и начинаю истерить чтоб это мне больше не звонило. Что я не отказываюсь от кредита и т.д.
Что эта деятельность незаконна, что я буду звонить в полицию...
Чмошник успел уже испортить и опозорить мою маму на весь сельсовет, в котором она работает и занимает не самую последнюю должность. За это я уже готова была его разорвать!
Что он говорил моей маме - не знаю. Но он домагался, звоня ей на офисный телефон.
Далее звонит мне и говорит подъедет через два часа к маме на работу...
Благо, есть добрые люди. Таким оказался мой близкий человек и добрый друг, ещё и сосед и он был дома. Следующий звонок его был уже на громкой связи и мой друг сказал что ждёт его, чего же он не едет?
Успокоилась я уже ближе к вечеру. И это чучело всё-таки, не успокоилось. Он назначил мне встречу возле забегаловки местной через час. Мы сидели ждали его, я молила Бога чтоб он не приехал и оставил меня в покое, а мой друг уже был на взводе.
Приехал он или нет к условленному месту, но через час позвонил и спросил где я. У меня все в силе, я буду через 3 минуты. Отдала свой моб другу, а сама осталась дома.

Да, он приехал, но увидев не девочку перепуганную, решил свалить.
Номера машины были переписаны.

Теперь я думаю о своих дальнейших действиях. Но за отца хочу чтоб он мне ответил да и за маму...
И за тех, кому он угрожал!

5000 грн. Тело
Почти 14 проценты. В итоге 18 000
Вчера я внесла 5000 всё-таки.

И да! При последнем его звонке, я сказала что уже погасила треть. На это он мне говорит "а при чем тут манивео?"
Якобы уже все, дело ведёшь со мной...

За это я бы тоже спросила у него ответить мне лично. Этот момент мне неясен, пусть объяснит.

Кредит в просрочке. Талион говорит вежливо по тел со мной, но на него не может повлиять. Только закрыв полностью долг, я могу видеть покой.
Я целый день наяривала им, просто выносила мозг тупыми вопросами. А куда платить? На какой счёт? А что будет потом? И в таком роде ещё куча вопросов.
Там Андрей и Артем на телефоне. И ещё тетка. Это сотрудники moneyveo, а Талион их структура. Я этих парней по голосу помню, когда звонила в манивео...

Сегодня я хочу продолжить, я ещё не успокоилась.

Хочу добиваться отмены начисления %, а в идеале - списание долга. Тело то я погастла.
Они морозятся, уже поздно якобы. Только полное погашение.

Много текста... одни эмоции...
Вы наверное с Киева? раз стрелу назначает?! Это конечно Mpaзь ну ничего попадет он кого-то кто поставит его на место твapb такая .Не расстраивайтесь только и не поддавайтесь эмоциям, я понимаю что легко мне говорить так как я только вчера им Тилионам была продана меня еще ожидает. Но Вы не одни и мы все с вами!

Говорите что номера
Вы наверное с Киева? раз стрелу назначает?! Это конечно Mpaзь ну ничего попадет он кого-то кто поставит его на место твapb такая .Не расстраивайтесь только и не поддавайтесь эмоциям, я понимаю что легко мне говорить так как я только вчера им Тилионам была продана меня еще ожидает. Но Вы не одни и мы все с вами!
записали? можете скинуть

Слушайте , а на калов можно подать в суд? вот про Талионов я не нашла инфу по какому они адресу находятся хоть?!
По факту, если тов можно. Но мне сказали, если подаешь на мфо по поводу процентов, то пеню не платишь. Но толку, так как муторная процедура.

Номера машины были переписаны.
Номера машины в студию!!!

Вот почитал значение слова Талион... Задумался:scratch_one-s_head:... Зуб за зуб, значит...
Талио́н (лат. tālĭo, от talis — такой же) — категория истории права и нравственности, более известная как равное возмездие. Принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна буквально соответствовать вреду, причинённому преступлением («глаз за глаз, зуб за зуб»).

Номера машины в студию!!!

Вот почитал значение слова Талион... Задумался:scratch_one-s_head:... Зуб за зуб, значит...
Кстати про номера.Согласен с Админом.Можно пробить хозяина.Хотя я сомневаюсь,что это его машина.

Кстати про номера.Согласен с Админом.Можно пробить хозяина.Хотя я сомневаюсь,что это его машина.
Да пофиг. Если он на ней приезжал, то тот, кто дал ему машину знает его данные.

Ребят, а кто-то писал на Толианов в Нацкомфин? Как писать? В принципе наверное так же как Манивео кто что посоветует?

Толиан Плюс у кого что за последние пару дней? Тишина? самое интересное, а долг в личном в Манивео то ростет с каждым днём, хотя продали ))

Та не тишина ,звонитьякись Сергій погрожує набрав брата але він знає.

Повідомлення про укладення договору факторінгу
Конечно не платить... В принципе не платить... И о чём это повидомлення и к чему оно... Каким боком Вы там... Ну уклал талион или другого имени коллектор (не существующие в нашей стране организации) кой-то договор и что с того, Вам то какая разница... Укладання такого договора вообще ни о чём не говорит...

Сегодня зашла в кабинет то так и написано что продали Талиону,но сначала реквизиты были Кредобанка,а теперь поменялось на ПриватБанк что это может быть?

эти уpoды сегодня и до меня добрались. не дозвонились до меня- набрали маму, к маме тоже не дозвонилась, так они позвонили маминой сестре-моей тетке. если мама у меня была спокойна, то тетя подкинула масла в огонь и я теперь получается самое последнее говно в семье. я им платить не собираюсь, только они теперь наверное всю мою семью обзвонят, это просто пипец. как я их ненавижу, сами себе придумали долг и что-то требуют. у вас тоже начали звонить всем кого нашли?

я была до этого момента спокойна, теперь у меня скандал чуть ли не до ухода из дома принудительно. а я работаю на дому, да и идти мне некуда:cray::cray::cray:

Назад
Угорі