I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ось меніМне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
К вам кто то приходил?Ось мені
А домой приезжали?К вам кто то приходил?
нет конечно, специально несколько раз сидела дома ждала,а потом говоря,что меня дома не было)))А домой приезжали?
А мужа думаете не найдут,если он меня поручителем указывал при взятии рассрочки,но ему отказали?нет конечно, специально несколько раз сидела дома ждала,а потом говоря,что меня дома не было)))
Не нервничай. Скоро мероприятие-года, там и выговоришьсяDasha, ну как и КК, какую то бумагу туалетную прислали, уведомление блть...
Спишут они...выбесили мpaзu...3,14здец какие они добрые...уууух...быстрей бы пьянка уже
Звонили из талиона маме, говорит мол он уже 30 с лишним тысяч заплатил, пусть еще 20 доплатит и все. Мама спрашивает мол а ничего что УЖЕ 30 (!!!!) тысяч выплачено, куда они ушли? Отвечает на погашение %, на этот она прекратила разговор...ну вот как так? 30 уже отдал и еще ска хотят 20?! Хоть убейте, я не понимаю как страна докатилась до такого...это тотальный геноцид просто...как можно любит срану которая закрывает глаза на то как ее граждан просто уничтожают и выживают из собственных домов? Кого на тот свет а кого за бугор искать лучшей судьбы...
Ні звичайно)К вам кто то приходил?
ну в телефонном режиме,на сколько я понимаю,могут найти кого угодно, а в реале и искать не будутА мужа думаете не найдут,если он меня поручителем указывал при взятии рассрочки,но ему отказали?
Я его нигде мужем не указывала и поручителем,и фамилии разные,но там у меня с зимы просрочка,я думаю б уже нашли итакну в телефонном режиме,на сколько я понимаю,могут найти кого угодно, а в реале и искать не будут
Да, и мне сегодня прислали то же самое. Дергает по нервам, конечно. Жду, что дальше будет.Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
Я думаю ничего не будет,тот кто ищет предупреждать о своих действиях не будетДа, и мне сегодня прислали то же самое. Дергает по нервам, конечно. Жду, что дальше будет.
я тоже думаю при желании уже б нашли, не нервничайте,все-равно они сделать вряд ли что-то могут,кроме как пугатьЯ его нигде мужем не указывала и поручителем,и фамилии разные,но там у меня с зимы просрочка,я думаю б уже нашли итак
Думаю, да. Они ж уже присылали письмо с угрозами про суд, но ничего не произошло. Жду когда начнут поступать разумные предложения или акции начнуться. Они вас сильно беспокоят?Я думаю ничего не будет,тот кто ищет предупреждать о своих действиях не будет
И мне тоже пришло, что меня не было дома, и что в прокуратуре рабочий день и будут обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий. Интересно с каких пор прокуратура таким обсуждением занимается)))Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
Это крайне маловероятно)Не нервничай. Скоро мероприятие-года, там и выговоришься