Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Думаю, да. Они ж уже присылали письмо с угрозами про суд, но ничего не произошло. Жду когда начнут поступать разумные предложения или акции начнуться. Они вас сильно беспокоят?
У меня все незнакомые номера на блокировке,я просто думаю,муж брал рассрочку и я там была как поручитель.А его я нигде мужем не указывала.Смогут его пробить?Фамилии разные?А в рассрочке отказали

И мне тоже пришло, что меня не было дома, и что в прокуратуре рабочий день и будут обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий. Интересно с каких пор прокуратура таким обсуждением занимается)))
Ну надо ж о чем-нибудь поговорить)))

Пусть сначала пришлют кредитный договор и договор факторинга нормально заверенный, упыри, а то в розыск объявлять они собрались. Я быстрее их в розыск объявляю, а то какие-то невидимки, постоянно приезжают, и никого найти не могут. Полтергейст прям)))
Ну надо ж о чем-нибудь поговорить)))
Все от них морозятся, говорить не хотят, а им же зарплату получать нужно, вот и с прокурорами, наверное такими же невидимыми, как и они, будут общаться))

У меня все незнакомые номера на блокировке,я просто думаю,муж брал рассрочку и я там была как поручитель.А его я нигде мужем не указывала.Смогут его пробить?Фамилии разные?А в рассрочке отказали
Честно, не знаю смогут ли... Хотя кто-то им точно инфу сливает((( Они не смогли дозвониться на телефон указанный в договоре, так начали звонить на второй номер (кстати финансовый в привате) с полным обращением ФИО. Не отвечаю,так как вряд ли смогу дать достойный отпор. Как и писала, сцепила зубы и жду.
Пусть сначала пришлют кредитный договор и договор факторинга нормально заверенный, упыри, а то в розыск объявлять они собрались. Я быстрее их в розыск объявляю, а то какие-то невидимки, постоянно приезжают, и никого найти не могут. Полтергейст прям)))

Все от них морозятся, говорить не хотят, а им же зарплату получать нужно, вот и с прокурорами, наверное такими же невидимыми, как и они, будут общаться))
Браво!!))))
Тоже бы хотела от них договор получить. Как у них его вытребовать, не знаете? Может заказное письмо отправить?
В теме
Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг
нашла отличную шпаргалку (не знаю как правильно вставлять ссылку, простите). Спасибо Меркартор! Думаю всем будет полезно))

Останнє редагування:
Karolin, вот сегодня слово в слово присылали. Дружненько на всех нас в прокуратуру пошли плакаться. Аж смешно, ей богу! Если и пошли (что мало вероятно), их там ждёт встречное предложение от меня)))))

Karolin, вот сегодня слово в слово присылали. Дружненько на всех нас в прокуратуру пошли плакаться. Аж смешно, ей богу! Если и пошли (что мало вероятно), их там ждёт встречное предложение от меня)))))
Так да))),и угрозы и все прочее,я в последний раз сказала ,я у кого брала ,тому и отдам а раз мой долг какая то шарашка покрыла то спасибо глупцы.

......, в момент визита Bас не было по адресу проживания. Сегодня приемный день в прокуратуре, где мы будем обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела на основании ст.190 УК Украины (Мошенничество). 0800215017 и мне такое пришло, где же я была, вопрос)))

Мне талион прислал смс мол вас продали нам. Ни договора ни суммы которую им должна только звонки. На требование выслать договор факторинга, бросают трубку. В лк манивео долг как был так и остался. За три месяца из 6000 тыс тела выросло до 25000, просто космос а не проценты. Теперь требует талион заплатить только на основании чего не известно. Написала жалобу и на манивео и на талион в одном письме о правила заказным с уведомлением укрпочтой. Елекронные обращения остались без ответа. Будут наглеть напишу в прокуратуру и полицию по ст. 182 ККУ. Вообще охри.. ели, что за вымагательством!!!

Пришло по поводу знакомого.

В момент визита Bас не было по адресу проживания. Сегодня приемный день в прокуратуре, где мы будем обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела на основании ст.190 УК Украины (Мошенничество). 0800215017

И ваще, они опоздали - прокуратура принимает, если я правильно попал до 13.00, а смска пришла уже после обеда.)

Ну вот помните, были раньше - банный день, рыбный день? Так вот сегодня День прокурорских рассылок от Талиона)))

......, в момент визита Bас не было по адресу проживания. Сегодня приемный день в прокуратуре, где мы будем обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела на основании ст.190 УК Украины (Мошенничество). 0800215017 и мне такое пришло, где же я была, вопрос)))
Что они там обсуждать могут! 1 класс образования, полное отсутствие понятия законодательства и культуры общения. Обсуждать они собрались. Невыплата кредита это гражданско правовые отношения, а не уголовные.

Ну вот помните, были раньше - банный день, рыбный день? Так вот сегодня День прокурорских рассылок от Талиона)))
Нужно будет себе отметить в календаре)))) ну чтоб не забыть про следующий их визит.
А то как-то странно получилось, я весь день дома, уже второй месяц как дома!!! А мне пишут, что меня же у себя же дома не обнаружили. Чудеса!

Вкладення

• 20190619_160017.webp
    20190619_160017.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 39
И мне сегодня пришло смс,о том,что во время визита меня не было дома. Интересно,а где же я была?:ahaha: Интересно что вместо адреса стоят скобки с точками

Назад
Угорі