Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вкладення

• Screenshot_20190619_125721.webp
    Screenshot_20190619_125721.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 56
нет конечно, специально несколько раз сидела дома ждала,а потом говоря,что меня дома не было)))
А мужа думаете не найдут,если он меня поручителем указывал при взятии рассрочки,но ему отказали?

Dasha, ну как и КК, какую то бумагу туалетную прислали, уведомление блть...
Спишут они...выбесили мpaзu...3,14здец какие они добрые...уууух...быстрей бы пьянка уже
Звонили из талиона маме, говорит мол он уже 30 с лишним тысяч заплатил, пусть еще 20 доплатит и все. Мама спрашивает мол а ничего что УЖЕ 30 (!!!!) тысяч выплачено, куда они ушли? Отвечает на погашение %, на этот она прекратила разговор...ну вот как так? 30 уже отдал и еще ска хотят 20?! Хоть убейте, я не понимаю как страна докатилась до такого...это тотальный геноцид просто...как можно любит срану которая закрывает глаза на то как ее граждан просто уничтожают и выживают из собственных домов? Кого на тот свет а кого за бугор искать лучшей судьбы...
Не нервничай. Скоро мероприятие-года, там и выговоришься

А мужа думаете не найдут,если он меня поручителем указывал при взятии рассрочки,но ему отказали?
ну в телефонном режиме,на сколько я понимаю,могут найти кого угодно, а в реале и искать не будут

ну в телефонном режиме,на сколько я понимаю,могут найти кого угодно, а в реале и искать не будут
Я его нигде мужем не указывала и поручителем,и фамилии разные,но там у меня с зимы просрочка,я думаю б уже нашли итак

Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
Да, и мне сегодня прислали то же самое. Дергает по нервам, конечно. Жду, что дальше будет.

Да, и мне сегодня прислали то же самое. Дергает по нервам, конечно. Жду, что дальше будет.
Я думаю ничего не будет,тот кто ищет предупреждать о своих действиях не будет

Я его нигде мужем не указывала и поручителем,и фамилии разные,но там у меня с зимы просрочка,я думаю б уже нашли итак
я тоже думаю при желании уже б нашли, не нервничайте,все-равно они сделать вряд ли что-то могут,кроме как пугать

Я думаю ничего не будет,тот кто ищет предупреждать о своих действиях не будет
Думаю, да. Они ж уже присылали письмо с угрозами про суд, но ничего не произошло. Жду когда начнут поступать разумные предложения или акции начнуться. Они вас сильно беспокоят?

Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
И мне тоже пришло, что меня не было дома, и что в прокуратуре рабочий день и будут обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий. Интересно с каких пор прокуратура таким обсуждением занимается)))

Назад
Угорі