Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?
мне сегодня также пришло

Гонять они домой не идут,талион вобще нудные 2 раза позвонили акцию предлагали,потом пришло смс что продали европейской агенции,уже год когда скучно общаюсь с ними,там % какие то считаю я с них ржу,но главное в личном кабинете манивео сумма год назад остановилась)

Наконец то и мне пришло письмо от талиона, а то прям расстроилась... Думала бумаги на меня зажали. Схема как и у всех размытая копия.... Даже не копия а вытяг с договора факторинга, без фио, даты и сути договора. Тупо первый лист с терминами и последний с размытыми печатями. Ссылаются на какой-то реэстр должников. Ещё образец заявы в киевскую полицию, написанную так безграмотно что смех берет. Пишут мол скрывпюсь на связь не выхожу.... Та хоть раз бы приехали... Я б пирогов напекла... Аж обидно... Хотелось посмотреть в их наглые глаза... Как они народ обдирают. Вообщем я жду звонка с полиции может будет повод на них в суд подать за вымагательство и распространение личных данных.

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
А что сильно терроризируют? Стекалась с ними, но мужик какой то адекватный и спокойный попался, что является редкостью

А что сильно терроризируют? Стекалась с ними, но мужик какой то адекватный и спокойный попался, что является редкостью
Это точно вежливые среди этих очень редко встретишь.Мне такой в смартивее попался, очень вежливый,поговорила с ним и все сделал как обещал.Я была приятно удивлена.Ни мата,ни оскорбления ничего,обращение на вы .

Достали мою соседку , как обычно сказали что я её взяла поручителем и мы с ней сядем по 190 ст.теперь уж не знаю одну ли её или уже многих , придется объяснять что делать
Самое обидное , что родственники в курсе , а им никто и не звонит (((((

Это точно вежливые среди этих очень редко встретишь.Мне такой в смартивее попался, очень вежливый,поговорила с ним и все сделал как обещал.Я была приятно удивлена.Ни мата,ни оскорбления ничего,обращение на вы .
Да да, на Вы, без мата, очень была удивлена!

Народ, если серьезно, как с ними договориться ? хочу побыстрее закрыть их и жить спокойно...

и мне талиону на почту прислал письмо о заявлении в суд
надо было оплатить до 18 числа а оно пришло вчера)))

та пока что ничего, оставляют голосовые сообщения “Добрый день” мужчина грубым голосом, так как трубку я не беру, потому что даже не знаю что им говорить...

та пока что ничего, оставляют голосовые сообщения “Добрый день” мужчина грубым голосом, так как трубку я не беру, потому что даже не знаю что им говорить...
Я с ними не общалась до тех пор, пока не стали предлагать вернуть только тело кредита, это длилось где то три месяца, тело кредита погасила, справку о закрытии прислали, когда общалась по телефону, мужчина разговаривал очень культурно и спокойно
и мне талиону на почту прислал письмо о заявлении в суд
надо было оплатить до 18 числа а оно пришло вчера)))
Никто никуда ничего не подал, пугают)))
Я с ними не общалась до тех пор, пока не стали предлагать вернуть только тело кредита, это длилось где то три месяца, тело кредита погасила, справку о закрытии прислали, когда общалась по телефону, мужчина разговаривал очень культурно и спокойно

Я бы сама на такое заседание сходила бы с удовольствием, коллекторы подают в суд???

Останнє редагування:
а родст

Я бы сама на такое заседание сходила бы с удовольствием, коллекторы подают в суд???
а родственников сильно напрягают? мой дядька если ему звонят, то похуже коллектора будет, мозг вынесет и д*рой обозвет...

а родст

а родственников сильно напрягают? мой дядька если ему звонят, то похуже коллектора будет, мозг вынесет и д*рой обозвет...
Моим никому не звонили воооообще
Моим никому не звонили воооообще
Зачастую коллекторы ничего о вас не знают, у них нет этой информации, самим приходится искать

пришло смс,продали "довіра та гарантия",що це означае ?і ,що від них чекати?

Вчора мамі на телефон з Таліон прийшло смс. Вказані мої П.І.Б., і, шо приїздили до мене, однак за місцем проживання мене не було, та прийомний день у прокуратурі до 18.00, тому там напишуть на мене заяву і будуть вирішувати питання про мій розшук. Хоча мені не приходило таке смс. І звичай но НІХТО не приїздив... Це просто залякують, чи як розцінювати ці всі смс?

Назад
Угорі