Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НужноЧи можна на Таліон написати на 1545?
Лякають арештом майна батьків, і дуже багато ще ?,хочу приложити всі скріни іхніх смс із залякуванням.Что именно вы хотите писать?
Пробуйте ,пишите....А вдруг поможет.Лякають арештом майна батьків, і дуже багато ще ?,хочу приложити всі скріни іхніх смс із залякуванням.
Чи допоможе?
Очень вряд ли.Лякають арештом майна батьків, і дуже багато ще ?,хочу приложити всі скріни іхніх смс із залякуванням.
Чи допоможе?
Очень вряд ли.
Самое действенное это игнв
Вибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...Очень вряд ли.
Самое действенное это игнор
Талион -это звонилы Манивео.Вибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...
МанівеоВибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...
У мене й місяця немає..Манівео
Спочатку написала на 1545 на манівео,ті тихенько через місяць продали Таліон
МаникиВибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...
Врятли будут поблажки так как вы ведетесь,то есть их клиент теперь будут звонить дальше и давить вас на оплатуБрала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
Не общаться и не платить. Пускай звонят кому хотят! 14к уплачено хватит и так много! Чем больше ведётесь и платите тем больше будут апетити!Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
Ого... Я бы столько не платила, пусть хоть головой об стенку бьются.Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
Продала всё что было дома. Что посоветуете делать?Ого... Я бы столько не платила, пусть хоть головой об стенку бьются.
Но у меня просто напросто нет такого дохода, чтоб столько им оплатить. У Вас видимо есть.