Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А як?За тіло чи з їх афігєвшими цифрами?Десь є де почитати наприклад за ваш приклад?Дуже втомився,та не знаю що робити,в мене їх 19,але є тіла два по 17 000 (динеро та укрпозика),один 16 500 (таліон),та 10 000 (мілоан).
Вся решта до 10 000, але серед них і готівочка і швидкогроші. Може щось порадите?Скільки чекати ,щоб закрити за тіло,з ким можна домовитись с кім ні,с якого починати.Є смисл самому просити списання відсотків?(намагався у готівочкі,кредит касі,манивео,соскредит,кредит 1, мілоан та укрпозикі)Ніхто нічого не списав,а тільки долг росте,я так його вжитті не закрию...Або коли в вас буде час, напишіть,якщо не дуже складно.
Ваших в мене не було.Ті що позакривала хто згодився частинами .Деякі до просрочки закрила дехто на тіло згодився всі по різному.

У него в подписи есть блоХ. Там ссылки на вебинары.
Спасибо большое, наверное ТК я ещё не форумчанин,мне не доступно,очень бы конечно хотелось посмотреть ?
Ваших в мене не було.Ті що позакривала хто згодився частинами .Деякі до просрочки закрила дехто на тіло згодився всі по різному.
В мене враження,до я у більшість винен кошти,які існують у нас..Дивно,що у вас моїх не було.Всеодно,дякую за відповіді ,та приділений час?

Спасибо большое, наверное ТК я ещё не форумчанин,мне не доступно,очень бы конечно хотелось посмотреть ?

В мене враження,до я у більшість винен кошти,які існують у нас..Дивно,що у вас моїх не було.Всеодно,дякую за відповіді ,та приділений час?
Ні не було можу вам перерахувати які були)
Та цих шараг є певно з 50 а може і більше)

А як?За тіло чи з їх афігєвшими цифрами?Десь є де почитати наприклад за ваш приклад?Дуже втомився,та не знаю що робити,в мене їх 19,але є тіла два по 17 000 (динеро та укрпозика),один 16 500 (таліон),та 10 000 (мілоан).
Вся решта до 10 000, але серед них і готівочка і швидкогроші. Може щось порадите?Скільки чекати ,щоб закрити за тіло,з ким можна домовитись с кім ні,с якого починати.Є смисл самому просити списання відсотків?(намагався у готівочкі,кредит касі,манивео,соскредит,кредит 1, мілоан та укрпозикі)Ніхто нічого не списав,а тільки долг росте,я так його вжитті не закрию...Або коли в вас буде час, напишіть,якщо не дуже складно.
Мне сейчас приходят смс от некоторых под нов.год за тело. Но. У меня пролонгации там по 2 тела. Они ещё и накрутили. Обосновать суму не могут. Не делайте пролонгации. Теперь пока карантин, они не насчитают больше, чем тело + процент. В любом случае если позвонят, говорите, что согласны только за тело. И то, если деньги есть. Из моих 21 осталось 12. Или 11. Я уже их не считаю. Бывает предлагают реструктуризацию тела на 2-6 мес. Я часть так закрывала. Остальным ❄️. Они так родных задрали, что теперь пусть гуляют. Прошло 6-8 месяцев, немного угомонились. Большую часть заблокировала, ни гарантиек, ни расчета задолженности от остальных не дождалась. Особенно поразили Милоан и Слон кредит. От жадные и странные?
Мне сейчас приходят смс от некоторых под нов.год за тело. Но. У меня пролонгации там по 2 тела. Они ещё и накрутили. Обосновать суму не могут. Не делайте пролонгации. Теперь пока карантин, они не насчитают больше, чем тело + процент. В любом случае если позвонят, говорите, что согласны только за тело. И то, если деньги есть. Из моих 21 осталось 12. Или 11. Я уже их не считаю. Бывает предлагают реструктуризацию тела на 2-6 мес. Я часть так закрывала. Остальным ❄️. Они так родных задрали, что теперь пусть гуляют. Прошло 6-8 месяцев, немного угомонились. Большую часть заблокировала, ни гарантиек, ни расчета задолженности от остальных не дождалась. Особенно поразили Милоан и Слон кредит. От жадные и странные?
Я тоже поначалу просила о списаниях и т.д. Но это было не с первого раза, чтоб за тело предложили. В любом случае что- то предложат. И ещё: у Вас тело высше 5000- там кредит подпадает под потребительское кредитование. И проценты насчитываются по другому. Сначала не пеня, а тело + процент и т.д+ карантинные условия. И договор только в пользу компании составляется. Но видите, это все придется делать через суд. Шкурка вычинки не стоит. И они тоже это понимают. Знакомые подавали в суд и проиграли. Там тоже надо знать, на что именно давить. А сами компании подают редко. Читала судебную практику, выходит, кто продает, тот и проигрывает? Просто телефонные звонки задалбывают. Но платить, к примеру, с 2000 тела 20000 процентов тоже не вариант, согласитесь. Но в любом случае акционные предложения от них поступают, только смотреть надо, какие.

Останнє редагування:
Я просто в шоке от цих крис , манівео продало таліону , в першиц день начали звонить сусідам - думаю ладно хай , но блчдь сьодня перешли черту , позвонили двоюродной бабушкі яка живе от 600 км от мене , з якой ми майже не общаємся - і начінають їй залівать шо карту заблокірують чі уже заблокали не поняв , бабушкі 83 года - вона в панікі , мене всі начінають грузить ..... я не знаю шо просто робить , мені стидно перед нею і всіма родичами .... тіло 2000 , просять 4000 ( просрочка полтора місяці начє чі два уже не помню ) як можна з ними нормально договориться !??? Поможіть!
А бабушка что им должна.Как они её карту заблокируют
Пусть тогда и моего троюродного дедушки блокируют1878 года рождения))

Я просто в шоке от цих крис , манівео продало таліону , в першиц день начали звонить сусідам - думаю ладно хай , но блчдь сьодня перешли черту , позвонили двоюродной бабушкі яка живе от 600 км от мене , з якой ми майже не общаємся - і начінають їй залівать шо карту заблокірують чі уже заблокали не поняв , бабушкі 83 года - вона в панікі , мене всі начінають грузить ..... я не знаю шо просто робить , мені стидно перед нею і всіма родичами .... тіло 2000 , просять 4000 ( просрочка полтора місяці начє чі два уже не помню ) як можна з ними нормально договориться !??? Поможіть!
Напишите заявление в киберполицию, бабушке скажите что это мошенники и заявление на них Вы уже подали, такие действия с их стороны есть противоправные, бабушка никакого отношения к Вашим кредитам не имеет и заблокировать ей никто ничего по этому вопросу не сможет

терпи.мені в вайбер написав в грубой формі їхній типо " гомосек, кинув контору на бабки))"я йому пшел нах,мне поx)))))сразу риторика поменялась на просящую)))))

я с ними даже не общаюсь
только смс получаю то группа приготовьте деньги и чеки(вопрос чеки то какие?),то еще бредятина

Screenshot_2021-01-05-15-13-28-528_com.viber.voip.jpg

это они так напрашиваются на рождественскую вечерю, что ли? Оригинальненько:diska4:

Група оперативного стягнення з куратором роботи виконавчої служби :ahaha::ahaha::ahaha:
Патсталом :rofl:
Кстати, "кураторов" вроде в прошлом году не было... :) Разные слова были, но новый хит...)))
Про "Група оперативного стягнення" - без комментариев...:ahaha::ahaha::ahaha:

Кстати, "кураторов" вроде в прошлом году не было... :) Разные слова были, но новый хит...)))
Про "Група оперативного стягнення" - без комментариев...:ahaha::ahaha::ahaha:
Оффтоп
Мммм, Андрей, новая ава огонь)) смотрю, ты серьёзно настроился жениться, адабряю ??

Начните 7го числа писать им в вайбере: коляд коляд, колядныця, дуля з маком вам а не оплата, и без меда тоже дуля, вы напали не на дуру, я на антиколекторе сижу и что мы с вами сделаем вам не скажу ? а вообще забей те на них, наслаждайтесь жизнью

Назад
Угорі