Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нічого не змінилося![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого не змінилося![]()
Меня всегда улыбает их - лише)))так сразу сумма за сутки поменялась ?![]()
Ну да лише? как будто это 1 грнМеня всегда улыбает их - лише)))
Они там сами понимают вообще что за бред они предлагают))) зачем вообще тратить смс на такой бред)))
Они же сугубо за штанину подергать) каку собачкам кушать нельзя)0pus, собак жалко...
Опять талионовская петушня какую-то хрень с утра курит
Извините,а можете скинуть продолжение ответа НБУ?Я просто не совсем понял ответ,точнее не до конца. Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7 и ..на этом прервался их ответ.Відповідь від нбу на манівео роясніть будьласка
Це був лист знайомої не мій зараз попрошу щоб скинула щераз)На вт
Извините,а можете скинуть продолжение ответа НБУ?Я просто не совсем понял ответ,точнее не до конца. Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7 и ..на этом прервался их ответ.
Вы мне кажется не совсем внимательно читали ответ НБУ, Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7,за первый месяц пользования кредитом и ..на этом прервался их ответ.Коротко и о главном. Манивео не должны были насчитывать проценты по истечению срока договора. Они быстро посчитали увлажнились и продали Талиону. Теперь можно щимить Талион. Но смысла не вижу. Со временем предложат меньше тела. Потом в половину меньше.
Заранее большое спасибо,просто у меня похожая ситуация с ними,не могу понять,сколько они имеют права считать свои дурацкие проценты..А вы как с ними вопрос,решили?Це був лист знайомої не мій зараз попрошу щоб скинула щераз)
Вы мне кажется не совсем внимательно читали ответ НБУ, Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7,за первый месяц пользования кредитом и ..на этом прервался их ответ.
Где вы видите ,что срок действия договора равен месяцу?Если там написано,что идёт базовая ставка за фактическое время пользования средствами..!?
Просто у меня похожая ситуация,и я смотрю все шараги клепают в договорах,что срок действия договора равен фактическому сроку пользования кредитом.
Вот пытаюсь разобраться,законно ли это.
Заранее большое спасибо,просто у меня похожая ситуация с ними,не могу понять,сколько они имеют права считать свои дурацкие проценты..
Так як це знайомої наскільки знаю що поки ніяк але таліон вже не дз.взагалі тільки 1 раз в тиждень смс.і все.Вы мне кажется не совсем внимательно читали ответ НБУ, Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7,за первый месяц пользования кредитом и ..на этом прервался их ответ.
Где вы видите ,что срок действия договора равен месяцу?Если там написано,что идёт базовая ставка за фактическое время пользования средствами..!?
Просто у меня похожая ситуация,и я смотрю все шараги клепают в договорах,что срок действия договора равен фактическому сроку пользования кредитом.
Заранее большое спасибо,просто у меня похожая ситуация с ними,не могу понять,сколько они имеют права считать свои дурацкие проценты..А вы как с ними вопрос,решили?
А где его можно послушать,извините,просто в Ютубе вбил,не нашло ?Reward, срок "до погашения" это может быть и 2000лет. Поэтому незаконно. Об этом можете послушать вебинар у Меркато. Но толку то?
Все ответы у НБУ - договорятся сам, или иди в суд.
А сколько времени прошло от продажи таллиону и до того,как они угомонились,что б знать к чему готовиться..Так як це знайомої наскільки знаю що поки ніяк але таліон вже не дз.взагалі тільки 1 раз в тиждень смс.і все.
Вы мне кажется не совсем внимательно читали ответ НБУ, Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7,за первый месяц пользования кредитом и ..на этом прервался их ответ.
Заранее большое спасибо,просто у меня похожая ситуация с ними,не могу понять,сколько они имеют права считать свои дурацкие проценты..
Так як це знайомої наскільки знаю що поки ніяк але таліон вже не дз.взагалі тільки 1 раз в тиждень смс.і всеВы мне кажется не совсем внимательно читали ответ НБУ, Тк на втором листе написано,что проценты не имеют права начислять свыше срока действия договора,но на последнем листе,уже вам уточняют,что срок действия договора до полной оплаты,что пересчитали проценты по базовой ставке 1.7,за первый месяц пользования кредитом и ..на этом прервался их ответ.
Заранее большое спасибо,просто у меня похожая ситуация с ними,не могу понять,сколько они имеют права считать свои дурацкие проценты..А вы как с ними вопрос,решили?
А где его можно послушать,извините,просто в Ютубе вбил,не нашло ?
А сколько времени прошло от продажи таллиону и до того,как они угомонились,что б знать к чему готовиться..
Через місяць +-півтора продали.В один день обдзвонили всіх і була смс розсилка теж всім кого знайшли.Зараз 2 місяці після продажі тільки смс і все не дзвонять )це з її слів.А где его можно послушать,извините,просто в Ютубе вбил,не нашло ?
А сколько времени прошло от продажи таллиону и до того,как они угомонились,что б знать к чему готовиться..
Дякую,сподіваюсь,що теж притихнуть))) А у вас де борги?Чи вже немає?Ато ж таліон наче як лідери МФО)))Так як це знайомої наскільки знаю що поки ніяк але таліон вже не дз.взагалі тільки 1 раз в тиждень смс.і все
Через місяць +-півтора продали.В один день обдзвонили всіх і була смс розсилка теж всім кого знайшли.Зараз 2 місяці після продажі тільки смс і все не дзвонять )це з її слів.
В мене гофінгоу. кредит бокс.кежбері.CLY.смартівей.Самі дибільніші це кешбері)Дякую,сподіваюсь,що теж притихнуть))) А у вас де борги?Чи вже немає?Ато ж таліон наче як лідери МФО)))
А решта позакривала було 16В мене гофінгоу. кредит бокс.кежбері.CLY.смартівей.Самі дибільніші це кешбері)
А як?За тіло чи з їх афігєвшими цифрами?Десь є де почитати наприклад за ваш приклад?Дуже втомився,та не знаю що робити,в мене їх 19,але є тіла два по 17 000 (динеро та укрпозика),один 16 500 (таліон),та 10 000 (мілоан).В мене гофінгоу. кредит бокс.кежбері.CLY.смартівей.Самі дибільніші це кешбері)
А решта позакривала було 16
У него в подписи есть блоХ. Там ссылки на вебинары.А где его можно послушать,извините,просто в Ютубе вбил,не нашло ?