Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Нууу.....можно и на заборе на них написать. Толку столько же будет ?‍♂️
Чем же они пугают?! ?

Напишите, лишняя заява не помешает. Чем больше жалоб, тем лучше. Только вот пока нет толку от этих жалоб.

Вибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...
Манівео
Спочатку написала на 1545 на манівео,ті тихенько через місяць продали Таліон

Вибачте, що, запитаю хто вас породав Таліону, до мене вже 2 дні дзвонять, цікаво...
Маники
При том, что тело у меня 27к
Насчитали хз сколько уже
Прсили и меньше тела уже и просто тело, но были посланы на йух
Ни с кем не общаюсь, режим ❄

Сегодня на жену вышли.... Только были посланы по известному адресу..... Стоило ночью зайти и посмотреть в ЛК МФО, звонков сегодня как грязи

Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?

Сегодня и мне прислали манивео смс, и столько информации)
Продали талион +
Талион + готовят подачу в суд
Написали, что будут делить имущество всех моих родычей, раз у меня нет ничего??
Прикол.
И ещё дописал в конце, что плохая КИ будет храниться аж 50 лет!)

Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
Врятли будут поблажки так как вы ведетесь,то есть их клиент теперь будут звонить дальше и давить вас на оплату

Не общаться и не платить. Пускай звонят кому хотят! 14к уплачено хватит и так много! Чем больше ведётесь и платите тем больше будут апетити!

Ого... Я бы столько не платила, пусть хоть головой об стенку бьются.
Но у меня просто напросто нет такого дохода, чтоб столько им оплатить. У Вас видимо есть.

Ого... Я бы столько не платила, пусть хоть головой об стенку бьются.
Но у меня просто напросто нет такого дохода, чтоб столько им оплатить. У Вас видимо есть.
Продала всё что было дома. Что посоветуете делать?

Назад
Угорі