Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просрочки давно, со всеми общаюсь, договариваются, некоторые идут на уступки, просто хочу быстрее все это закончитьЯ пока не собираюсь платить. Нечем просто. Подожду пока что то может предложат. Просто пугает неизвестность,не знаю что делать. На звонки не отвечаю морожусь. Как с ними говорить не знаю
Даа. Попали в кабалу. У вас давно прострочки? Общались с кем то?
На меня звонили уже в сельсовет,рассказывали об о мне. Я так поняла что кроме звонков и смс пугалок ничего не будет да?Ольга1993, какая неизвестность Вас пугает? В суд не подают они, домой не приходят, а письма, смс и звонки это стандарт для таких шаражек, чего переживать то!
Да это точно. А будут потом перепродавать если не платить или не знаете?Просрочки давно, со всеми общаюсь, договариваются, некоторые идут на уступки, просто хочу быстрее все это закончить
Я уже все о них тут вроде изучила, пишут что только пугают, а те котрым они звонят если их посылт отстаютНа меня звонили уже в сельсовет,рассказывали об о мне. Я так поняла что кроме звонков и смс пугалок ничего не будет да?
Я чесно говоря не поняла с форума, продают они или нетНа меня звонили уже в сельсовет,рассказывали об о мне. Я так поняла что кроме звонков и смс пугалок ничего не будет да?
Да это точно. А будут потом перепродавать если не платить или не знаете?
Это тихенькая конторка,если игнорить их звонки,то кроме смс ничего не будет,никого не обзванивают.нигде не гадят.по крайней мере так у меня)право грошової вимоги за Дог. , первинно укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА», відступлене ТОВ «ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т.:0504998597 все талион от меня отказался а вот кто это такие вопрос
Я поняла, спасибо а они как контактные вообще договариватсяд можно если решу платить но только тело?Это тихенькая конторка,если игнорить их звонки,то кроме смс ничего не будет,никого не обзванивают.нигде не гадят.по крайней мере так у меня)
я с ними ещё ни о чём не договаривалась - не чем платить,но думаю можно))Я поняла, спасибо а они как контактные вообще договариватсяд можно если решу платить но только тело?
Если вам звонят талион то говорите это и они отвяжутся почему потому что я их 4 часа жду и они молчат и не отвечают!!! Только смотрите это нужно читать под запись разговора что бы было доказательство в полицию. Я их 1 час прождал и психанул и начал им наяривать и в итоге начать материт угрожать но ни кто не приехал![]()
должны уведомить обязательноВчера Во общем встречалась с адвокатом....такого я еще не слышала, ее ответ меня шокировал по поводу Талион, говорит манивео не должно меня уведомлять о передаче моего долга, в те в свою очередь имеют право тепёрь требовать с меня долго, они теперь мои кредиторы
Мне тоже грозились приехать, еще зимой, сказала что жду. Вот никак не доедутОпять активизировались... опять ехать собираются... Еще кому-то пришло?
и мне такое же) значит рассылка очереднаяВи в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте всю суму і очікуйте нас з квитанцією, яка підтверджує закриття кредиту. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0800215017
Щено мені прийшло!
Мне тоже только что пришло.Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте всю суму і очікуйте нас з квитанцією, яка підтверджує закриття кредиту. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0800215017
Щено мені прийшло!
У талиона понты выше крыши...Теж таке ж отримала!