Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ольга1993, какая неизвестность Вас пугает? В суд не подают они, домой не приходят, а письма, смс и звонки это стандарт для таких шаражек, чего переживать то!

Я пока не собираюсь платить. Нечем просто. Подожду пока что то может предложат. Просто пугает неизвестность,не знаю что делать. На звонки не отвечаю морожусь. Как с ними говорить не знаю

Даа. Попали в кабалу. У вас давно прострочки? Общались с кем то?
Просрочки давно, со всеми общаюсь, договариваются, некоторые идут на уступки, просто хочу быстрее все это закончить

Ольга1993, какая неизвестность Вас пугает? В суд не подают они, домой не приходят, а письма, смс и звонки это стандарт для таких шаражек, чего переживать то!
На меня звонили уже в сельсовет,рассказывали об о мне. Я так поняла что кроме звонков и смс пугалок ничего не будет да?

Просрочки давно, со всеми общаюсь, договариваются, некоторые идут на уступки, просто хочу быстрее все это закончить
Да это точно. А будут потом перепродавать если не платить или не знаете?

На меня звонили уже в сельсовет,рассказывали об о мне. Я так поняла что кроме звонков и смс пугалок ничего не будет да?
Я уже все о них тут вроде изучила, пишут что только пугают, а те котрым они звонят если их посылт отстают

Да это точно. А будут потом перепродавать если не платить или не знаете?
Я чесно говоря не поняла с форума, продают они или нет

право грошової вимоги за Дог. , первинно укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА», відступлене ТОВ «ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т.:0504998597 все талион от меня отказался а вот кто это такие вопрос

право грошової вимоги за Дог. , первинно укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА», відступлене ТОВ «ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т.:0504998597 все талион от меня отказался а вот кто это такие вопрос
Это тихенькая конторка,если игнорить их звонки,то кроме смс ничего не будет,никого не обзванивают.нигде не гадят.по крайней мере так у меня)

Это тихенькая конторка,если игнорить их звонки,то кроме смс ничего не будет,никого не обзванивают.нигде не гадят.по крайней мере так у меня)
Я поняла, спасибо а они как контактные вообще договариватсяд можно если решу платить но только тело?

Ребята не паникуйте пока мой долг был у Талион мне два раза они предлагали оплатит только тело, жаль не было денег, а потом видать поняли что нечего с меня не добьются передали Росвен Инвест, а те передали КредитЕкспрес уже

51982120_2047380175309991_2164981812915339264_n.jpg
Если вам звонят талион то говорите это и они отвяжутся почему потому что я их 4 часа жду и они молчат и не отвечают!!! Только смотрите это нужно читать под запись разговора что бы было доказательство в полицию. Я их 1 час прождал и психанул и начал им наяривать и в итоге начать материт угрожать но ни кто не приехал

Я извиняюсь, но не могли бы вы прислать мне это не мою почту?
[email protected]
Просто не видно ничего

Вчера Во общем встречалась с адвокатом....такого я еще не слышала, ее ответ меня шокировал по поводу Талион, говорит манивео не должно меня уведомлять о передаче моего долга, в те в свою очередь имеют право тепёрь требовать с меня долго, они теперь мои кредиторы
должны уведомить обязательно

Опять активизировались... опять ехать собираются... Еще кому-то пришло?

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте всю суму і очікуйте нас з квитанцією, яка підтверджує закриття кредиту. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0800215017
Щено мені прийшло!

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте всю суму і очікуйте нас з квитанцією, яка підтверджує закриття кредиту. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0800215017
Щено мені прийшло!
и мне такое же) значит рассылка очередная

Щено мені прийшло!
Мне тоже только что пришло.

Назад
Угорі