Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки есть уже?
Судя по отзывам на форуме о таких см с, это все пугалкиФормую док. Буде візит за місцем реєстраціі на чолі із слідчим Поліціі! Попередьте батьків! Можливе затримання на 72 год! ККУ ст. 190 Кто такое получал в смс???Чего ждать от этих твapeй???
У меня тоже такое естьУвага! Вашу Кредитну справу продано ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Надаємо реквізити для оплати:
Отримувач платежу: ТОВ "Таліон Плюс"
ЄДРПОУ: 39700642
р/р: 26506052600065
Код банку отримувача: 300711
Банк отримувача: АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Призначення платежу: Погашення заборгованості за кредитним договором № від ,ІПН: ПІБ: Вот ещё одно смс прислали (((
А у Вас давно просрочка???И какое тело???У меня 5500,просрочка 3 месяца!!!Набежало уже 19800У меня тоже такое есть
А у меня с декабря тело 10000 набежало 45000, сегодня продали талион+[/QUOTE]QUOTE="julia33a, post: 105268, member: 1642"]А у Вас давно просрочка???И какое тело???У меня 5500,просрочка 3 месяца!!!Набежало уже 19800
Вот cyku,меня тоже сегодня сплавили им!Решили нас оптом сбагрить)))Но судя по отзывам форумчан,они всем пугалки эти отсылают!!!И без официального письма,это все филькина грамота!!![/QUOTE]Вот cyku
А у меня с декабря тело 10000 набежало 45000, сегодня продали талион+
Вот cyku,меня тоже сегодня сплавили им!Решили нас оптом сбагрить)))Но судя по отзывам форумчан,они всем пугалки эти отсылают!!!И без официального письма,это все филькина грамота!!!
Наверное!!!!Я трубку с незнакомых номеров не беру!!!!Сразу блокирую!!![/QUOTE]А вам часто звонят??
Наверное!!!!Я трубку с незнакомых номеров не беру!!!!Сразу блокирую!!!
Тело 5500, просрочка с января, набежало 11500
Прикольно)))У меня такое же тело,но с января набежало 19800))))))Как они считают-не понятноТело 5500, просрочка с января, набежало 11500
Отож....))Прикольно)))У меня такое же тело,но с января набежало 19800))))))Как они считают-не понятно![]()
Охренеть можно, совсем там подурелиХм мало ещё, тело 10000 с декабря 45000.