Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та оно то так,и вродь бы все это понимают, но иногда мандражит)У талиона понты выше крыши...
Да мандражить це точно , я наняла юриста буду визнавати договір не дійсним, хочу спробувати!та оно то так,и вродь бы все это понимают, но иногда мандражит)
Ваш кредит манивео продал? Вы им что-то платили, пролонгировали?Да мандражить це точно , я наняла юриста буду визнавати договір не дійсним, хочу спробувати!
Манівео робила пролонгацію а таліону нічогоВаш кредит манивео продал? Вы им что-то платили, пролонгировали?
такая же ситуация... сижу и думаю,что делать с ними. а юрист что говорит об этой ситуации? признать недействительным можно?Манівео робила пролонгацію а таліону нічого
Каже що можна оскаржити !такая же ситуация... сижу и думаю,что делать с ними. а юрист что говорит об этой ситуации? признать недействительным можно?
а вы с ними общались,мне звонил злой мужчина,я сначала отвечала,первый раз даже оплатила 5400,а теперь все,хватил,оплатила больше тела кредитаИ я в маршрутном листе!
а на кого ви писали на Talion бо я навіть незнаю яка там сума ?+1))Я теж у маршрутному))
Чекаю на відповідь від комфин.
я також писав на манивео але вони продали і тепер незнаю на кого писати та як від Talion в мене ніякого договору немаИ я писала,правда на манивео, ответа еще нет.
я писала на них уже после того как продали,так как от талиона ни договора нормального ни каких других документов нету. посмотрю,что ответят.я також писав на манивео але вони продали і тепер незнаю на кого писати та як від Talion в мене ніякого договору нема
я також написав на манивео але також відповіді немаюя писала на них уже после того как продали,так как от талиона ни договора нормального ни каких других документов нету. посмотрю,что ответят.
давно писали?я також написав на манивео але також відповіді немаю
вже скоро місяцьдавно писали?