Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Так интересно!!!Меня продали сегодня талион+ ,но захожу в лк манивео и есть кнопка оплатить долг!!!Что-то не пойму,кому бежать деньги отдавать :ahaha:

julia33a, так кнопка и будет, деньги никому не отдавать, требовать доки с мокрыми печатями. Мне за месяц ещё ни разу не звонили, два смс и одно письмо типа с доками, всё!

Я чесно говоря не понимаю что делать,.моя адвокат их проверила, типа действующие....но я как то не верю
Не знаю. Мне что то не понятны их действия,не знаю что ожидать. В манивео был долг 7шт. С пеней и штрафами уже около 20 набежало .

Не знаю. Мне что то не понятны их действия,не знаю что ожидать. В манивео был долг 7шт. С пеней и штрафами уже около 20 набежало .
Папе вчера прислали см с типа заберет имущество, и звонили, но он не ответил

Придурки, неужели они думают, что запугивая быстро побегут им деньги платить?

После такого желание вообще им платить отпадает, если даже и было оно

Hup13, более 3мес

Папе вчера прислали см с типа заберет имущество, и звонили, но он не ответил

Придурки, неужели они думают, что запугивая быстро побегут им деньги платить?

После такого желание вообще им платить отпадает, если даже и было оно
Это точно. Да и денег сейчас нет. Нечем платить

Hup13, более 3мес

Это точно. Да и денег сейчас нет. Нечем платить
Вчера Во общем встречалась с адвокатом....такого я еще не слышала, ее ответ меня шокировал по поводу Талион, говорит манивео не должно меня уведомлять о передаче моего долга, в те в свою очередь имеют право тепёрь требовать с меня долго, они теперь мои кредиторы

Вчера Во общем встречалась с адвокатом....такого я еще не слышала, ее ответ меня шокировал по поводу Талион, говорит манивео не должно меня уведомлять о передаче моего долга, в те в свою очередь имеют право тепёрь требовать с меня долго, они теперь мои кредиторы
Я в шоке. Получаеться теперь надо с ними договариваться или как. Я с ними еще не общалась но по форуму вижу что серьезные ребята

Я в шоке. Получаеться теперь надо с ними договариваться или как. Я с ними еще не общалась но по форуму вижу что серьезные ребята
Я вот тоже так думаю.... А еще наверно буду кидать по тихоньку на сайте манивео деньги, по не многу, там есть кнопка оплатить, чесно говоря тоже в растерянности, они мне когда в первый раз позвонили предложили скидку, но денег нет, пыталась как то торговаться, в они нивкакую

Я вот тоже так думаю.... А еще наверно буду кидать по тихоньку на сайте манивео деньги, по не многу, там есть кнопка оплатить, чесно говоря тоже в растерянности, они мне когда в первый раз позвонили предложили скидку, но денег нет, пыталась как то торговаться, в они нивкакую
А у меня в лк в манивео висит,,ваш долг продан факторинговой компании Талион,сменились реквизиты для оплаты,чтоб оплатить или решить вопрос звоните по ном. И номер стационарный Киев.

А у меня в лк в манивео висит,,ваш долг продан факторинговой компании Талион,сменились реквизиты для оплаты,чтоб оплатить или решить вопрос звоните по ном. И номер стационарный Киев.
А кнопки оплатить нет?

А кнопки оплатить нет?
Только что заходила,есть снизу вернуть кредит. У меня еще кроме етих, май кредит,сос кредит,динеро,быстрозайм, кредит плюс. Вляпалась по самое нехочу

Так, Вы чего здесь панику разводить? Кто серьёзные ребята, Талион+?, Куда Вы собрались по чуть чуть кидать деньги, в трубу или коту под хвост?

Так, Вы чего здесь панику разводить? Кто серьёзные ребята, Талион+?, Куда Вы собрались по чуть чуть кидать деньги, в трубу или коту под хвост?
Я пока не собираюсь платить. Нечем просто. Подожду пока что то может предложат. Просто пугает неизвестность,не знаю что делать. На звонки не отвечаю морожусь. Как с ними говорить не знаю

Даа. Попали в кабалу. У вас давно прострочки? Общались с кем то?

Назад
Угорі