Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

20201020_073818.jpg

Прислали на почту. По виду и писанине вообще как по мне не гарантийный лист. Просрочка пол года сначала смс тело, потом просят пол тела. Но и на это нет пока средств. На связь я с ними вообще не выходила. Хочу спросить, так как много по ним читала, ну , а что могут дальше все-таки они если так и продолжать не выходить на связь? Как у кого было может кто поделиться опытом
Ніяк.9місяць по них прострочка,тиша повна.

20201020_073818.webp

Прислали на почту. По виду и писанине вообще как по мне не гарантийный лист. Просрочка пол года сначала смс тело, потом просят пол тела. Но и на это нет пока средств. На связь я с ними вообще не выходила. Хочу спросить, так как много по ним читала, ну , а что могут дальше все-таки они если так и продолжать не выходить на связь? Как у кого было может кто поделиться опытом
Печать? Подпись и ФИО ответственного лица есть?
Заверенный договор факторингу?
Если нет-ф топку!

20201020_073818.jpg

Настоящие подписи и печати должны быть + номер вверху должен быть,этого гар.письма.Ну если бы мне пол теле предлагали,я б ещё подумал,а так,за пол года такого нет.

Ни печати ни лица только реквизиты для оплаты и телефон с эл. почтой.
мне такое тож присылали...уже хотел платить...но по совету форумчан крепко подумал...
и купил водяное охлаждение для ПК...
Ну не смогли они доказать мне чистоту своих помыслов!

Настоящие подписи и печати должны быть + номер вверху должен быть,этого гар.письма.Ну если бы мне пол теле предлагали,я б ещё подумал,а так,за пол года такого нет.
Да нет там ни номера только от какого числа и моё ФИО. Я с ними вообще необщалась ни разу ни в какой форме. Вот это меня немного напрягает. Чего дальше ждать, что может быть. За половину можно согласиться но к большому моему сожалению пока и этого нет у меня. Да и работаю я официально но работу меняла уже после них

Так написано...
Талион заговорил... Я думал, что наконец-то раскололи... Анальный полиграф... Утюг... Кипятильник...

А тут - сортирное чтиво на бумаге без печати...
Я на своих хоть подписи ставлю... Ручкой. Даже перьевой... И УкрПочтой отправляю...

Почему - то Талион меня больше всех других шараг раздражает. Другие поняли, что я для них болт приготовила, и поклянчивают тело и т. д. Эти - идейные д.билы, и верят в мою платежеспособность или клиническую тупость и бомбят идиотскими смсками.

Так написано...
Талион заговорил... Я думал, что наконец-то раскололи... Анальный полиграф... Утюг... Кипятильник...

А тут - сортирное чтиво на бумаге без печати...
Я на своих хоть подписи ставлю... Ручкой. Даже перьевой... И УкрПочтой отправляю...
А где же паяльник?)))

Почему - то Талион меня больше всех других шараг раздражает. Другие поняли, что я для них болт приготовила, и поклянчивают тело и т. д. Эти - идейные д.билы, и верят в мою платежеспособность или клиническую тупость и бомбят идиотскими смсками.
Ооо, у мене теж, вже майже півроку, як хотіли 50к, так і хочуть. У мене і тіло, правда, велике. Думаю, я їх кормила 2 роки, всі кредити платила вчасно, деякі по декілька лонгацій і закривала теж, тепер так просто не відстануть. Але моя совість чиста, рахую що забрала своє))) чекаю півтіла, але мабуть, буде суд, що мене теж влаштовує.

у меня активировались. три дня уже звонят мне....чего хотят.....предлагать - ничего не предлагают, да и мне не интересно. Накормила их сполна. Только через суд.

Привіт всім форумчанам. Розкажу свою історію з Таліоном. Добралися ці козли до моїх знайомих, родичів,.... З@драчували дзвінками всіх, а ті ВСІ, потім мене. Написала на Таліон в кіберполіцію, урядову, ВАФК. Писала, що дзвонять людям, контакти яких я не вказувала , при оформленні займа. Прикладала скріни їхніх смс, і дзвінків. І договір Факторинга я не отримата, просто смс , Вас продали....
Урядова передала діло в НБУ.
І сьогодні я отримала від них відповідь. Мол Таліон- зайчики, нікого не трогають, і діють законно. Я не знаю, чи скарги допомогли, чи ні, але вони мовчать більше місяця. Навіть мене не трогають.Надіюся, що відстали від всих.
Всім гарних вихідних?

Вкладення

• 4A993844-2CAB-43CA-A9FE-B3A5BB5B921F.webp
    4A993844-2CAB-43CA-A9FE-B3A5BB5B921F.webp
    117.9 Кб · Перегляди: 128
  • F6D60C0C-A7FF-4CE7-AF29-6679049E6C07.webp
    F6D60C0C-A7FF-4CE7-AF29-6679049E6C07.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 153
Привіт всім форумчанам. Розкажу свою історію з Таліоном. Добралися ці козли до моїх знайомих, родичів,.... З@драчували дзвінками всіх, а ті ВСІ, потім мене. Написала на Таліон в кіберполіцію, урядову, ВАФК. Писала, що дзвонять людям, контакти яких я не вказувала , при оформленні займа. Прикладала скріни їхніх смс, і дзвінків. І договір Факторинга я не отримата, просто смс , Вас продали....
І сьогодні я отримала від них відповідь. Мол Таліон- зайчики, нікого не трогають, і діють законно. Я не знаю, чи скарги допомогли, чи ні, але вони мовчать більше місяця. Навіть мене не трогають.Надіюся, що відстали від всих.
Всім гарних вихідних?
Ох..євші зайчики.Ловити і відстрілювати.

Ни разу с талионом не общался )кроме писем ничего и не кого не видел )

Всім гарних вихідних?
Я тоже писала только на другую шарагу, и что такое же смс пришло ... Через два месяца опять начали доставать все
Всім гарних вихідних?
Я тоже писала только на другую шарагу, и что такое же смс пришло ... Через два месяца опять начали доставать

Я на Таліон писала теж, і відповідь була така сама))
Навіть лист досі в мене є))
Але вони звонили далі(

Назад
Угорі