Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне тоже предложили 1250, это половина тела,у них видимо акционный день)))

Честно говоря из-за их методов вообще не хочется платье! Позора перед родными достаточно! Осталось 1,5 года и досвидания, и через суд уже не смогут! Пусть cocут
Честно говоря из-за их методов вообще не хочется платье! Позора перед родными достаточно! Осталось 1,5 года и досвидания, и через суд уже не смогут! Пусть *****
Платить я имела ввиду

Мне тоже предложили 1250, это половина тела,у них видимо акционный день)))
Мені сьогодні теж пів тіла пропонували в смс, увечері пропущений був від них. А до цього десь тиждень про оплату тіла писали( навіть учора), на електронку типу гарантійний лист прислали, але шахраям платити не буду. Скоро десять місяців, як їм продало Манівео.

Срочно оплатите тело 1800 и мы вышлем гарантийное письмо,это конечно хорошая новость но нет счета на оплату, только номер телефона талиона, звоню им говорю скиньте номер счёта, говорят ожидайте с Вами свяжутся, уже 2 часа никто не звонит ,и как же тогда я могу закрыть этот грёбаный кредит???
Это обычная рассылка.....а позвонят или нет,второй вопрос...

И мне сегодня пол тела предложили ,кто то их так закрыл? Или развод с их стороны

Давно продали їм?
давно не помню даже сколько месяцев 8 точно .У маников тело 5000 проплат очень много .Какие цифры они только не писали .тело раз 5 предлагали .А вот пол тела первый раз . Просто интересно есть кто закрыл так
Вміють же гади заманити а є ж люди які ведуться на це..
вы думаете не стоит ? не закроют за пол тела ?

давно не помню даже сколько месяцев 8 точно .У маников тело 5000 проплат очень много .Какие цифры они только не писали .тело раз 5 предлагали .А вот пол тела первый раз . Просто интересно есть кто закрыл так

Просто розумієте вмене прострочка 10 міс по них і ніяких пів тіла не було я думаю брешуть ви маєте гарантійний лист якщо так платіть а ні то шліть.. вам так принципово їх закрити?

Це діло ваше але я думаю є люди які закрили так
С талеоном надо быть аккуратными. Заплатите и ещё месяц будут звонить.
Таліончики це ще ті.. з ними треба дуже обережно і провіряти все по 100 разів..це для тих хто хоче платити

Просто розумієте вмене прострочка 10 міс по них і ніяких пів тіла не було я думаю брешуть ви маєте гарантійний лист якщо так платіть а ні то шліть.. вам так принципово їх закрити?

Це діло ваше але я думаю є люди які закрили так

Таліончики це ще ті.. з ними треба дуже обережно і провіряти все по 100 разів..це для тих хто хоче платити
может бы и закрыла за пол тела но немного позже .Если надумаю буду требовать гарантийку потом уже оплачивать

Сначала Вы получаете от них гарантию закрытия на оговоренных условиях, а потом спокойно оплачиваете.
да интересно они ее присылают .Я у факторинга не закрыла еще ничего .Мфо пару шт закрывала за тело сдерживали свои обещания . спасибо за совет про гарантийку

Срочно оплатите тело 1800 и мы вышлем гарантийное письмо,это конечно хорошая новость но нет счета на оплату, только номер телефона талиона, звоню им говорю скиньте номер счёта, говорят ожидайте с Вами свяжутся, уже 2 часа никто не звонит ,и как же тогда я могу закрыть этот грёбаный кредит???

Вкладення

• ebaf5066266da1f12be083141e189dd8ee205w.webp
    ebaf5066266da1f12be083141e189dd8ee205w.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 25
да интересно они ее присылают .Я у факторинга не закрыла еще ничего .Мфо пару шт закрывала за тело сдерживали свои обещания . спасибо за совет про гарантийку
Бывали случаи, когда платёж по такому предложению каллов шёл как обычное частичное погашение, а не закрытие. С ними надо осторожнее, удачи Вам ?

Сначала Гарантийное Письмо

Денег Наперед Никогда Никому Нет

ДумайТе Головою і Не спешите )

Ви у них щось брали, щоб їм платити? Документів немає. Я, наприклад, їм не збираюся ні тіло, ні пів тіла платити.

20201020_073818.webp

Прислали на почту. По виду и писанине вообще как по мне не гарантийный лист. Просрочка пол года сначала смс тело, потом просят пол тела. Но и на это нет пока средств. На связь я с ними вообще не выходила. Хочу спросить, так как много по ним читала, ну , а что могут дальше все-таки они если так и продолжать не выходить на связь? Как у кого было может кто поделиться опытом

Назад
Угорі