Талион+ делает нотариальную напись?

ВаЛиКо, а разве нет?) Перейти дорогу на красный это тоже нарушение. А вот прекратить кормить урок и плавно подводить их вид к вымиранию это уже даже на премию тянет. Впрочем премию они авансом дали)

А вот прекратить кормить урок и плавно подводить их вид к вымиранию
Я лично учавствую в потоплении этого "Титаника" ... побольше бы таких и кораблик ускорил бы свой путь на дно.
Впрочем премию они авансом дали)
Меня, как истинного украинца, по прошествию некоторого времени и насмотревшись
на этот бредняк немного совесть мучает ... Почему я перед тем как захлопнуть дверь,
не выписал себе "премии" побольше :metal:

Прислали сьогодні смс,про те що готують документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення.Справді можуть чи як ??
Вот когда сделают, тогда и думать будете. Позасудовое, межпланетное, секретное или выездное - все это творчество умственно отсталых дегенератов уже всем поднадоело. Да, надпись может сделать любая шарага. Пусть делают, если денег на суды не жаль. А мы подтянемся...

Аллан?:rolleyes: Что- то новенькое, знаю что колбасу такие делают..) кто им продал вас?
Це було би добре,якби ковбасу робили? але нє) Платинум продав,а тепер ці походу найняли собі виконавця приватного.
С соц.выплат вообще-то нельзя, разводит Вас
Як бачите,можна. Вони взагалі мені перед тим лист прислали,щоб я їм довідку про свої доходи відправила. Але то нема дурних? Самі нарили цю мою виплату і вгадайте на карту якого банку я її отримую?На карту Приватбанку!

Це було би добре,якби ковбасу робили? але нє) Платинум продав,а тепер ці походу найняли собі виконавця приватного.

Як бачите,можна. Вони взагалі мені перед тим лист прислали,щоб я їм довідку про свої доходи відправила. Але то нема дурних? Самі нарили цю мою виплату і вгадайте на карту якого банку я її отримую?На карту Приватбанку!
Без разницы, ещё лучше переведите эти соц.выплаты на почту и вообще будет шикарно

Якось я запитувала чи робить таліон нотар.напис,казали що вроді як ні!Але зустрічала на форумі що вже вроді як дойшли і до цього.
Мені смс шлють що завтра подадуть до нотаріуса.Вірити чи ні?))

У меня там нови кредити,сначала накрутили потом сбросили в кабинете до тело плюс процент оплачу так. Но я с ними не общалась вообще, а манивео у меня нет. Звонили все время с номера 089 я не брала трубку

Якось я запитувала чи робить таліон нотар.напис,казали що вроді як ні!Але зустрічала на форумі що вже вроді як дойшли і до цього.
Не Таллион,а Онлайн финанс.Им Таллион передает..И они как раз практикуют ИНН.Есть темы на форуме,есть что почитать!

Элэнка, даже если подадут, то что?
Сам Талион замечен не был. Они передают в онлайн финанс и те клепают. Даже исполнитель местный будет. Но что от этого?

Собака ,что громко лает, никогда не укусит. Кусает собака ,что молчит.

Screenshot_2020-12-15-15-21-10.webp
ті клоуни хоч розуміють шо вони пишуть. Бо я ні. Чи вони думають, як накалякають набір розумних слів то на них хтось поведеться і злякається.

Мне прислали на 30000. Но интересно другое, кто-то из первой половины "обилетченных" есть?

Назад
Угорі