Талион+ делает нотариальную напись?

От получения написи надо ещё дожить до передачи и обработки её исполнителем. Часто это занимает месяц, а то и два.

И мне пришло...очередная смс
Мне тоже пришло сегодня смс. Сьогодні зранку була відправлена перша партія заяв на отримання нотаріального припису нотаріуса. Заява за вашою справою можливо буде відправлена вже завтра. Сплатіть 11000,00 грн. сьогодні до 18:00 і гарантовано отримайте довідку про закриття заборгованості. Деталі 0800215017

Сьогодні зранку була відправлена перша партія заяв на отримання нотаріального припису нотаріуса. Заява за вашою справою можливо буде відправлена вже завтра. Сплатіть 15000,00 грн. сьогодні до 18:00 і гарантовано отримайте довідку про закриття заборгованості. Деталі 0800215017
Стоит ли чего-то страшного ждать?)

І мені прийшла така сама смс тільки спростити 5 тис. Що то означає ? Можете пояснити ? І що за нотаріальний пропис?

Screenshot_2020-12-15-15-21-10.png
ті клоуни хоч розуміють шо вони пишуть. Бо я ні. Чи вони думають, як накалякають набір розумних слів то на них хтось поведеться і злякається.
Тоже самое пришло(

Они наверное сегодня всем такие смс отправляют. Утром тоже самое пришло по займу мамы. Свой хорошо закрыла, но по маминому что-то уперлись ниже 6000к не спускают. Будем ждать...

І мені прийшла така сама смс тільки спростити 5 тис. Що то означає ? Можете пояснити ? І що за нотаріальний пропис?
Вы столько времени на форуме...Думала что в курсе что к чему и как...
Почитайте пожалуйста тему, ознакомьтесь..
https://anticollector.ua/threads/mn...zadavaemye-voprosy.25069/page-16#post-1104063

Якось я запитувала чи робить таліон нотар.напис,казали що вроді як ні!Але зустрічала на форумі що вже вроді як дойшли і до цього.
Мені смс шлють що завтра подадуть до нотаріуса.Вірити чи ні?))
Мне уже месяц такое шлют. Уже неделю как тихо сидят

Screenshot_2020-12-15-15-21-10.png
ті клоуни хоч розуміють шо вони пишуть. Бо я ні. Чи вони думають, як накалякають набір розумних слів то на них хтось поведеться і злякається.
Нотариальный напис нотариуса ...:facepalm:
Думала в талионе серьезней писаки

ОЛЕГ12,
1. Есть раздел Талион Плюс , можно в нем почитать и тему создавать нужно было в нем. Я уже перенес, но имейте в виду на будущее, что есть разделы по каждой конторе.

2. Указывайте информативный заголовок. Я исправил. Но на будущее попрошу Вас соблюдать все-таки это требование.

3. Отвечаю на Ваш вопрос: Талион не делает, но передает ФК Онлайн Финанс и те уже ее лепят.

ОЛЕГ12, Но, опять же, не обязательно, что ФК Онлайн Финанс влепит надпись, но не стоит расслабляться сильно.

Вы столько времени на форуме...Думала что в курсе что к чему и как...
Почитайте пожалуйста тему, ознакомьтесь..
https://anticollector.ua/threads/mn...zadavaemye-voprosy.25069/page-16#post-1104063
До чого тут скільки часу, мені прийшло смс таке вперше . Ось і цікавлюся що то таке і які наслідки

Назад
Угорі