Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первый вариантвчера заказним получил от миолана,что если в течении 7 дней незакрою вопрос,будет ин,прострочка 5,5 м.,что ожидать ?вправду могут впаять
Ти його вспарафінив і він пропав. Однозначно Лайк!!!Планокуры уделанные ))
Понабирают "фахИвцЫв" из пту
Досудебной надписи нет - есть исполнительная надпись нотариуса.
И она не делается на счета. Не ихняя парафия. Арест счетов уже производит исполнитель и это уже исполнительное производство.
Если вы , калеки и утырки читаете - учите матчасть, прежде чем людям бред свой наркоманский писать в смс!
Сумма долга не влияет. Видел как ИП так и суды на смешные суммы : ИП вроде что-то около трёх тыс, а судовой иск на полторы.
Основной критерий насколько видно из действий исполнительной - официальный доход.
Лупят ИНН, открывают ИП и отсылают "письмо счастья" в бухгалтерию на отчисление 20% из ЗП ... и ждут наших действий.
В редких случаях, но всё же они есть - заганяют карту на всю сумму. Тоесть банк блокирует карту и определяет к примеру 20тыс к выплате для дальнейшей разблокировки. Деньги никуда не списуются, но пока эту сумму не вернёшь - карта на блоке со всеми средствами которые там были или не было.
Но основная дойная корова всё же - это оф доходы/ ЗП.
Я здесь недавно, но тем немение - сколько рылась, образец подачи заявления в суд находила, а вот о том как написать возражение ничего не нашла. А для меня сечас это более актуальноПервый вариант
Договориться с ними о закрытии вашего кредита одним платежом (в любом случае за меньшую сумму чем они просят, по каждому кредиту надо считать и просчитывать).
Второй вариант
Ждать когда подадут в суд или к нотариусу, и там уже писать свои возражения и устанавливать фактическую сумму долга
Затишшя у них було тому, що карантин і за цей час у всіх фінанси не прибавлялись у вигляді прибутків і плану маркетинга, а в кризовому стані люди позичають, навіть, на продукти харчуванн. От тепер вони з цепу і зірвались, бо це теж є метод заробити і бажано - пошвидше.Як у кого,мене лякали три місяці,а зробили мовчки після тривалого затишшя.Але то ті хто любить їх кліпати,фінфорс та кредит плюс.Таліон через півроку просив тільки півтіла,в написах поки що небув замічений,хоча ніхто не знає що в них в голові...
Якщо вам необхідно написати заперечення, то необхідно керуватися Цивільним процесуальним кодексом України (ст. 178) називається відзив на позовну заявуНадеюсь
Я здесь недавно, но тем немение - сколько рылась, образец подачи заявления в суд находила, а вот о том как написать возражение ничего не нашла. А для меня сечас это более актуально
Затишшя у них було тому, що карантин і за цей час у всіх фінанси не прибавлялись у вигляді прибутків і плану маркетинга, а в кризовому стані люди позичають, навіть, на продукти харчуванн. От тепер вони з цепу і зірвались, бо це теж є метод заробити і бажано - пошвидше.
Вам скинути на електонку?Якщо вам необхідно написати заперечення, то необхідно керуватися Цивільним процесуальним кодексом України (ст. 178) називається відзив на позовну заяву
Для того, щоб була користь з цього відзиву, треба бачити позовну заяву
Банки та фінансові установи багато чого незаконно нараховують
Скидуйте ваш позов і я зможу сказати, що незаконно нараховано
У разі необхідності можу допомогти з написанням відзиву
Якщо вам необхідно написати заперечення, то необхідно керуватися Цивільним процесуальним кодексом України (ст. 178) називається відзив на позовну заяву
Для того, щоб була користь з цього відзиву, треба бачити позовну заяву
Банки та фінансові установи багато чого незаконно нараховують
Скидуйте ваш позов і я зможу сказати, що незаконно нараховано
У разі необхідності можу допомогти з написанням відзиву
можетеВам скинути на електонку?
*********************Вам скинути на електонку?
у мене ще не позов, а виконавчий напис по одному і повідомлення по іншому кредиту в МФОВам скинути на електонку?
Добре зараз буду пробувати це зробити...можете
у мене ще не позов, а виконавчий напис по одному і повідомлення по іншому кредиту в МФО
Добре зараз буду пробувати це зробити...
[/Q
то вам необхідно буде написати позов
скидуйте, скажу відразу, що там незаконно
я ничего не рекламирую, предложил лишь показать возможные недостатки в ИНОффтопЮристОдесса, с кем рекламу согласовали?
Показалось наверноея ничего не рекламирую
ОбращайтесьСкинуть смогу только утром. Нет синхронизации. Спасибо за почту
Извините, больше такого не повторитьсяОффтоп
Показалось наверное
Да.Это надписи?
Мне и через год не сделали.вчера заказним получил от миолана,что если в течении 7 дней незакрою вопрос,будет ин,прострочка 5,5 м.,что ожидать ?вправду могут впаять
Прмотрите вашу почтуОбращайтесь
Извините, больше такого не повториться
завтра отпишусьПрмотрите вашу почту
Уже завтразавтра отпишусь