Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 19K
Fgy, моей сестре тоже звонили, расказали о машинах о том как свекровь зовут , где живет и все такое. Ну и что дальше...послала она их куда подальше и все...

Тут можу з Вами позперечатися,вони інфу десь беруть,та інколи вона не відповідає дійсності.Наприклад,моїх обзвонили і батьків і сестру,та навіть зайшла мова про мою бабусю,з якою я толком і не спілкуюся,але була прописана за її адресою років 10 назад.Та вона отримує пенсію в ощаді(можливо звідси кінці).Та вседисущий алекс і до сих пір не знає,що я одружена і маю дитину,що є доказом моєї розмови з ними.Та й чоловіка мого за 47 днів просрочки не разу не турбували.
Вы хотите сказать что зная а именно вашу ф.и.о пробить по базах кто вашы родители и что записано на папу или вашу маму ето не реально?

Fgy, моей сестре тоже звонили, расказали о машинах о том как свекровь зовут , где живет и все такое. Ну и что дальше...послала она их куда подальше и все...
Всьо правильно она зделала но вопрос стоял в о доругом

Виктория2019, У меня этот п...дар к соседке по месту регистрации дозвонился, так она по неопытности некую инфу сболтнула .... но ничего такого.... ещё может пособирал по городу некую информацию, потому что он мне предоставил не факты какие-то обо мне, а просто городские сплетни, я по месту регистрации не живу лет так пять, вообще забрала детей и уехала из своего города...
Не знаю откуда у них инфа,но муж перезванивал этому упырю,и он за минуту буквально,назвал его ФИО,место жительства,где работает,и потом ФИО свекрови где она живёт и ее место работы,угрожал что и к ней прийдёт,на работу и звонил ей на мобильный.Но то что мы женаты,они почему то не знают.

Вы хотите сказать что зная а именно вашу ф.и.о пробить по базах кто вашы родители и что записано на папу или вашу маму ето не реально?
А що дасть той факт,що саме зареєстровано на моїх батьків чи родичів?!Я просто не виключаю людський фактор,наприклад,могла щось розбовкати сусідка,яка живе через забор,по доброті своїй душевній.А ми про бази та про інформацію себе накручуємо.Все простіше,чим здається.

А що дасть той факт,що саме зареєстровано на моїх батьків чи родичів?!Я просто не виключаю людський фактор,наприклад,могла щось розбовкати сусідка,яка живе через забор,по доброті своїй душевній.А ми про бази та про інформацію себе накручуємо.Все простіше,чим здається.
Но ето понятно что соседка сосед и т.д но если вы прописаны у родителей и там не живёшь то тогда что скажете тежело всьо узнать что да как.

Ну где конкретно,работает моя свекровь,адрес я если честно сама не знаю.Но подозреваю,что сливает все налоговая,так как она работает там буквально пару-тройку месяцев,а до этого работала неофициально много лет.Мои соседи не знают и знать не могут ничего о свекрухе, ещё кто то слить место ее работы тоже не мог, кроме налоговой и Привата.

Но ето понятно что соседка сосед и т.д но если вы прописаны у родителей и там не живёшь то тогда что скажете тежело всьо узнать что да как.
Ето понятно что они на понт берут за имущество и т.д

Виктория2019, Я, например, хотела узнать что-то по этому кредит+ забила в инете юридическое название, оно мне выдало несколько сайтов где можно узнать об этой организации, в одной я зарегистрировалась, но на безплатных условиях, так я узнала ,- какой у них долг перед налоговой, судебные решения по этой организации, немножко о руководстве... Потом , пару днями позже, мне звонит представитель из этого сайта и спрашивает, не хотите ли приобрести платные услуги нашего сайта, потому , то что вы видели, это только 20% от всей информации, то что есть по этой организации... Так я обычный человек, девушка которая с ip - ресурсами на "вы", и даже никого представление не имею что и как искать, и то нашла хоть 20% информации, а у них больше возможностей, вот и рыщут.....

Мама сина, я тоже , больше склоняюсь к тому что это человеческий фактор, где-то , что-то взболтнули люди, где-то какие-то базы открытые или платные, соц. сети, хотя многих персон и в том числе меня, в соц.сетях найти тяжело, потому что зарегистрированы под чужим именем и левым номером , плюс к этому не забываем и о банках... Вот всё из этой кучи можно выстроить цепочку информации... А мы потом удивляемся "откуда же у них сколько информации" но мы упускаем тот факт , что часть этой информации это слухи, сплетни...

artembaev, це за це повідомлення
Виктория2019, К вам тоже наяривал бывший сотрудник полиции из кредит + !???? А то ко мне недельки так три назад , просочился один уп*рь из кредит + , розглагольствовал мне что он бывший начальник уголовного розыска, а я то его спрашиваю, чего то начальник уголовки в такой жoпe сидит, старпером стал , или так поперли ???? А он мне мол на пенсию заслуженную ушел, мне сам президент медали вручал..... д*бил....

Мені теж прийшла смска,що продали "Тайм".Якщо чесно мені поxep,хай продають кому хочуть.Після їх методів,не отримають і копійки!!!

Успокойтесь.
Алекскредит обычные клоуны, никаких связей с серьёзными людьми у них нет. Самые обычные, ущербные звонари из подвала. При этом достаточно тупые и безграмотные.

По поводу баз - все МФО инфу о родственниках гребут из Привата, в Привате есть все, и место работы и так далее.
Не надо этого боятся, эти звонки вашим близким и родственникам не страшны - звонят мошенники, вымогатели в поисках лёгкой наживы. Нет у вас никакого кредита в алекскредит. Все. Это всем и говорите. И это правда.

По поводу смс, которые приходят и в отправителе указан не номер, а название или какой-то текст - сразу звоните оператору связи, и требуйте название провайдера, через которого вам было отправлено смс, это публичная инфа. Поясните что вам шлют оскорбления и угрозы. Вам скажут название, гуглите. Находите сервис и пишете в поддержку «Мол так и так, на мой номер такой то такой то, в такое то дату, в такое то время было доставлено смс, которое содержит оскорбления, угрозы расправой, и т.д. Прошу принять меры относительно отправителя, в противном случае будет направлено заявление в полицию, где будет фигурировать ваш сервис, для дальнейшего разбирательства. Ответ и принятых мерах прошу предоставить на почту «email свой пишете».»

Все эти смс, шлются через сервисы, правилами которых запрещена рассылка оскорблений и угроз.
Действуйте.

Назад
Угорі