Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать что зная а именно вашу ф.и.о пробить по базах кто вашы родители и что записано на папу или вашу маму ето не реально?Тут можу з Вами позперечатися,вони інфу десь беруть,та інколи вона не відповідає дійсності.Наприклад,моїх обзвонили і батьків і сестру,та навіть зайшла мова про мою бабусю,з якою я толком і не спілкуюся,але була прописана за її адресою років 10 назад.Та вона отримує пенсію в ощаді(можливо звідси кінці).Та вседисущий алекс і до сих пір не знає,що я одружена і маю дитину,що є доказом моєї розмови з ними.Та й чоловіка мого за 47 днів просрочки не разу не турбували.
Всьо правильно она зделала но вопрос стоял в о доругомFgy, моей сестре тоже звонили, расказали о машинах о том как свекровь зовут , где живет и все такое. Ну и что дальше...послала она их куда подальше и все...
Не знаю откуда у них инфа,но муж перезванивал этому упырю,и он за минуту буквально,назвал его ФИО,место жительства,где работает,и потом ФИО свекрови где она живёт и ее место работы,угрожал что и к ней прийдёт,на работу и звонил ей на мобильный.Но то что мы женаты,они почему то не знают.Виктория2019, У меня этот п...дар к соседке по месту регистрации дозвонился, так она по неопытности некую инфу сболтнула .... но ничего такого.... ещё может пособирал по городу некую информацию, потому что он мне предоставил не факты какие-то обо мне, а просто городские сплетни, я по месту регистрации не живу лет так пять, вообще забрала детей и уехала из своего города...
А що дасть той факт,що саме зареєстровано на моїх батьків чи родичів?!Я просто не виключаю людський фактор,наприклад,могла щось розбовкати сусідка,яка живе через забор,по доброті своїй душевній.А ми про бази та про інформацію себе накручуємо.Все простіше,чим здається.Вы хотите сказать что зная а именно вашу ф.и.о пробить по базах кто вашы родители и что записано на папу или вашу маму ето не реально?
Но ето понятно что соседка сосед и т.д но если вы прописаны у родителей и там не живёшь то тогда что скажете тежело всьо узнать что да как.А що дасть той факт,що саме зареєстровано на моїх батьків чи родичів?!Я просто не виключаю людський фактор,наприклад,могла щось розбовкати сусідка,яка живе через забор,по доброті своїй душевній.А ми про бази та про інформацію себе накручуємо.Все простіше,чим здається.
Ну где конкретно,работает моя свекровь,адрес я если честно сама не знаю.Но подозреваю,что сливает все налоговая,так как она работает там буквально пару-тройку месяцев,а до этого работала неофициально много лет.Мои соседи не знают и знать не могут ничего о свекрухе, ещё кто то слить место ее работы тоже не мог, кроме налоговой и Привата.А що дасть той факт,що саме зареєстровано на моїх батьків чи родичів?!Я просто не виключаю людський фактор,наприклад,могла щось розбовкати сусідка,яка живе через забор,по доброті своїй душевній.А ми про бази та про інформацію себе накручуємо.Все простіше,чим здається.
Ето понятно что они на понт берут за имущество и т.дНо ето понятно что соседка сосед и т.д но если вы прописаны у родителей и там не живёшь то тогда что скажете тежело всьо узнать что да как.
Виктория2019, К вам тоже наяривал бывший сотрудник полиции из кредит + !???? А то ко мне недельки так три назад , просочился один уп*рь из кредит + , розглагольствовал мне что он бывший начальник уголовного розыска, а я то его спрашиваю, чего то начальник уголовки в такой жoпe сидит, старпером стал , или так поперли ???? А он мне мол на пенсию заслуженную ушел, мне сам президент медали вручал..... д*бил....
Це не Вам.Щось пішло не так!Добрый день! я не понял к чему это Вы мне написала или о ком....???