Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 12K

Dandelion

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
12
Бали
8
Dandelion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня, внимание, 10й день просрочки! Были и пролонгации до этого и тд. Сегодня в кое то веки успела ответить на звонок незнакомого номера. Оказалось что это любимый Алекс звонит. Мадам хамить начала мол молоко на губах не высохло диктовать свои правила финансовым учреждениям (я про реструктуризацию ей сказала). Дала сегодня время до 6 вечера, или завтра начнёт всех на уши подымать ("и не дай бог я не увижу завтра проплату"). Так вот вопрос:когда же все таки они добиваются до родственников и тд?

У меня, внимание, 10й день просрочки! Были и пролонгации до этого и тд. Сегодня в кое то веки успела ответить на звонок незнакомого номера. Оказалось что это любимый Алекс звонит. Мадам хамить начала мол молоко на губах не высохло диктовать свои правила финансовым учреждениям (я про реструктуризацию ей сказала). Дала сегодня время до 6 вечера, или завтра начнёт всех на уши подымать ("и не дай бог я не увижу завтра проплату"). Так вот вопрос:когда же все таки они добиваются до родственников и тд?
пишите им на почту заказным письмом письмо на реструктуризацию

Читая форум, ответа однозначного нет. У кого то сразу находят и обзванивают, а кого то и 3 мес не трогают. Лично у меня алекс начал обзвон через 1,5 мес просрочки, может чуть раньше

И по поводу реструктуризации, они в начале Вам ничего не спишут, а роскидают на несколько частей, всю сумму, с пеней и %. А вот если немного подождать, то спишут больше. Мне в декабре предлагали оплатить 2 платежа по 3500 или 6000 сразу. Я не согласилась, и потом предложили сумму меньше и я говорила даты, когда смогу оплатить

У меня на 3 месяце родственников нашел

Мне кажется здесь чисто рандом. Если принимать все посты за истину, то кому-то начинают звонить через неделю, а кому-то через месяца

у меня тоже 10 дней просрочка, сегодня сказала чёкнутая будет подключать моих родственников к оплате и ещё говорит, у вас 20 кредитов, я говорю, у меня 10, она мне всё равно, я всем скажу что 20)))))) ну не д*pa)))))

Мне кажется здесь чисто рандом. Если принимать все посты за истину, то кому-то начинают звонить через неделю, а кому-то через месяца
А кого то и вовсе не трогают.

у меня тоже 10 дней просрочка, сегодня сказала чёкнутая будет подключать моих родственников к оплате и ещё говорит, у вас 20 кредитов, я говорю, у меня 10, она мне всё равно, я всем скажу что 20)))))) ну не д*pa)))))
Та они там все такие. Мне тоже такое говорили, что у родственников жилье отберут, но моих ответов о том, что это бред и незаконно они не слышали.

Точно, кожне мфо з різними людьми по різному діє!!! Логіки і правил нема(

Kristinadg, на самом деле система какая-нить должна быть. Просто мы не совсем ее понимаем. Никто не проводил исследование. И критериев немного. Ну например:

1.Сумма долга
2.общее число займов
3. количество пролонгаций
4. название организации (МФО).
5. неучтенные данные (деятельность родственников)

Хотя бы исходя из этих данных можно сделать какой-то опрос и найти закономерность. К сожалению, это все времязатратно да и выборка небольшая будет.

у меня за 1.5 мес просрочки добрались только до соседей.

хорошо, рандом наш друг)
или в данном случае не очень
как вы находили информацию по пролонгациям что бы написать в накомфин?
или как вообще с них выудить информацию о внесенных средствах и тд?

Доброго дня!У мене у Алексі прострочка 2 місяць Спочатку звонили дві неділі через день,потом 1,5неділі не звонили.Сьогодні позвонилабешаная мадам І сказала якщо до вечора не погашу то до інфаркту доведе всю родину.І почала мені угрожати.Що робити? Тєло кредита 8 000,а вже нарахували 13,500

Доброго дня!У мене у Алексі прострочка 2 місяць Спочатку звонили дві неділі через день,потом 1,5неділі не звонили.Сьогодні позвонилабешаная мадам І сказала якщо до вечора не погашу то до інфаркту доведе всю родину.І почала мені угрожати.Що робити? Тєло кредита 8 000,а вже нарахували 13,500
Предупредить родственников, если это возможно. Ни кто не даст Вам точного ответа, будут они звонить родственникам или нет. Мне они в свое время сказали, что раз я не хочу платить , то будут работать через родственников, то они так и сделали, не в тот же день, но тем не менее, нашли всех, такую чушь несли...

Ребята, спасайте, что делать если пришла повестка в суд от Алекскредит? Родственники меня убьют. Как с ними договориться по нормальному ?

ну дата, печати живые, не похоже на развод. коллектора присылали бред похожий рапечатанный на принтере, а это не похоже. как можно убедиться или проверить? пойду завтра чтоли выяснять, если развод то устрою им, а если нет то что делаааать ((( блин это же на всю жизнь тогда пятно, пиндец

ну дата, печати живые, не похоже на развод. коллектора присылали бред похожий рапечатанный на принтере, а это не похоже. как можно убедиться или проверить? пойду завтра чтоли выяснять, если развод то устрою им, а если нет то что делаааать ((( блин это же на всю жизнь тогда пятно, пиндец
Какое пятно?

Зайдите сейчас на сайт суд.влади и вбейте свои ФИО. И там покажет есть ли иск на вас или нет

Назад
Угорі Унизу