Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 19K

Вкладення

• Screenshot_2019-03-29-10-29-30-598_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-03-29-10-29-30-598_com.android.mms.webp
    59.5 Кб · Перегляди: 99
Мені теж телефонували.Зробили розсилку смс батькам та сестрі.Теж лякають виїздунами,описом майна,соціальними службами.А ще новий хіт-зроблять запит до податкової,подивитися чи я сплачую податки.Кажу звонілці,******,я в дикреті!Відбиті наглухо.

Мені теж телефонували.Зробили розсилку смс батькам та сестрі.Теж лякають виїздунами,описом майна,соціальними службами.А ще новий хіт-зроблять запит до податкової,подивитися чи я сплачую податки.Кажу звонілці,******,я в дикреті!Відбиті наглухо.
Ну как то у них все стандартно. Хоть бы что то новенькое придумали

Ну как то у них все стандартно. Хоть бы что то новенькое придумали
А моим ети с..ки на 5 день позвонили и перечислили им все что есть дома а именно марки двух авто и мотоциклов))) типа продавайте

Fgy, ну етого я еще не поняла, что и как они узнают((
Ну если ето силно захотеть то о вас и вашей семьи можно узнать,просто долго обяснять,даных тех что вы оставляете а именно ф.и.о ну и ипн и.т.д достаточно что бы зацепиться, проверьте у них а именно у мфо такие возможнстей больше чем у нас.

Всегда пожалуйста)))

Ну если ето силно захотеть то о вас и вашей семьи можно узнать,просто долго обяснять,даных тех что вы оставляете а именно ф.и.о ну и ипн и.т.д достаточно что бы зацепиться, проверьте у них а именно у мфо такие возможнстей больше чем у нас.
Извините за ошибки)

Как-то про повестку в суд подозрительно! Мне они сказали что какой вам суд, Вы что в Европе живёте! Мы долги без суда успешно возвращаем!

Dandelion, і мені таке прийшло.перед тим всіх обдзвонили.а після смс дзвінки кожні 30хв.але не знаю від кого бо трубку не беру.а вам дзвонили??

Виктория2019, К вам тоже наяривал бывший сотрудник полиции из кредит + !???? А то ко мне недельки так три назад , просочился один уп*рь из кредит + , розглагольствовал мне что он бывший начальник уголовного розыска, а я то его спрашиваю, чего то начальник уголовки в такой жoпe сидит, старпером стал , или так поперли ???? А он мне мол на пенсию заслуженную ушел, мне сам президент медали вручал..... д*бил....

хватит мне уже , посмотрел (((
ну так что Вы есть в базе????? не может прийти повестка в суд от МФО!!!!!!!!!!! Априори не может!!!
Повестка может прийти только из суда!!! под Вашу роспись о вручении ее именно Вам!

Виктория2019, К вам тоже наяривал бывший сотрудник полиции из кредит + !???? А то ко мне недельки так три назад , просочился один уп*рь из кредит + , розглагольствовал мне что он бывший начальник уголовного розыска, а я то его спрашиваю, чего то начальник уголовки в такой жoпe сидит, старпером стал , или так поперли ???? А он мне мол на пенсию заслуженную ушел, мне сам президент медали вручал..... д*бил....
Ой не могу,медаль вручил.Пробили знакомые из мест не столь отдаленных этот номерок, думала может оттуда ноги ростут,но нет.Я просто по говору подумала,что бывалый парень,а у них так только низкий класс может говорить,мать там святое.Так вот сказали,что это бывший мент. Естественно,не из высших чинов,угрожать матери это вообще низко,для любого человека.А он говорит матери,"столько лет прожила,а мозгов так и не набралась,такая же безмозглая как и твоя дочь".

Виктория2019, У меня этот п...дар к соседке по месту регистрации дозвонился, так она по неопытности некую инфу сболтнула .... но ничего такого.... ещё может пособирал по городу некую информацию, потому что он мне предоставил не факты какие-то обо мне, а просто городские сплетни, я по месту регистрации не живу лет так пять, вообще забрала детей и уехала из своего города...

Тут можу з Вами позперечатися,вони інфу десь беруть,та інколи вона не відповідає дійсності.Наприклад,моїх обзвонили і батьків і сестру,та навіть зайшла мова про мою бабусю,з якою я толком і не спілкуюся,але була прописана за її адресою років 10 назад.Та вона отримує пенсію в ощаді(можливо звідси кінці).Та вседисущий алекс і до сих пір не знає,що я одружена і маю дитину,що є доказом моєї розмови з ними.Та й чоловіка мого за 47 днів просрочки не разу не турбували.

ну так что Вы есть в базе????? не может прийти повестка в суд от МФО!!!!!!!!!!! Априори не может!!!
Повестка может прийти только из суда!!! под Вашу роспись о вручении ее именно Вам!
Я тоже что то не пойму, что значит его сообщение!!! Повестка реальная или не?

Мама сина, мого чоловіка теж не турбували до 70 днів просрочки.а тепер продали якомусь "Тайм".
Хтось знає як себе ведуть??

Назад
Угорі