Ludmila Valerievna
Форумчанин
- Дописи
- 154
- Реакції
- 79
- Бали
- 343
Ludmila Valerievna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не попустит он у меня ещё та твapb. Он мне столько гадостей наговорил. Человек который был самым близким Просто нож в спину воткнул.
значит это не Ваш мужчина ,Ваш бы так не поступил! Вот и у меня слился как узнал что влезла в такое что все деньги уходили на пролонгации что работал на этих ypoдoв и что я молчала и кормила этих уп*рей,мой муж просто гражданин России и работает там ,теперь 3 месяца не слуха не духа .вот те и муж,мы то вылезем с этого говна любыми путями и все у нас будет хорошо,вот и я поняла что просто это не мой мужчина не поддержки нифига ,только подкалывал что погоди скоро и под двверью будут ждать тебя колектора ,вообщем пережевем не переживайте самое главное
[/QUO. Мой в отличие от Вашего денег мне на давал,а я никогда не просила. Работаю зп нормальная,но с этими шарашками просто дно. Я пять лет назад его из СИЗО вытащила, шесть лет светило. Сама тащила,ни друзья его ни родственники никто не помог. Вот теперь он мне отблагодарил. Самое обидное это предательство,не знаю как это пережить.
Останнє редагування: