Алена 04
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 157
- Бали
- 343
Алена 04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, форумчане. Хочу с Вами опять посоветоваться( как хорошо что есть с кем).Вчера на почту пришло два письма ( одно- Милоан , второе- Тенго).По Милоану тело 4000 , с просрочкой 18500( оплаты не было никакой).По Тенго тело 4000, с просрочкой 21200( оплаты не было тоже никакой). Цитирую: "Товариство Мілоан пропонує вам скористатися акційною пропозицією, а саме, у разі сплати суми, яку ви отримали всі нараховані відсотки буде списано , а кредит буде закрито". Просрочка два месяца. Сын собирается закрыть( получил отпускные). А у меня страх, что если он закроет сейчас, начнут предлагать другие Мфо кредиты( просрочка ещё небольшая, кредитная история вряд-ли уже испорчена). Что посоветуете? Морозиться дальше?
Добрый вечер. Как у Вас дела с Мфо. Обзвоны продолжаются. Нас сегодня соседи атаковали, добрались и до них. Весь вечер объясняю,что никто их поручителями не брал. Ужас.Так. Я читаю, дивлюсь відео. Про залежність і лікування вже все, мабуть. Тепер про МФО.
Останнє редагування:
сильно переживает,ведется на все это ...дергает мужа, тот бесится ,мне пишет...?