Сын влез в кабалу, как выбраться с финансововой ямы?

• Автор теми Автор теми Алена 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 11K
Брал на гулянки , на друзей , на девушку. А как оказался в ж..пе , так и друзей нет . И девушка быстро улетучилась.
Ну як показує практика в житті так і є....поки все гладко-то і все нлрмально...як тільки десь косяк-все....фіг кого намалюєш..

Ну як показує практика в житті так і є....поки все гладко-то і все нлрмально...як тільки десь косяк-все....фіг кого намалюєш..
Согласен, но все-таки есть и исключения. В моем случае никто не испарился и несут бремя разговоров с коллекторами

Не вздумайте за него закрывать. Мы помогли первый раз закрыть, теперь у него займов на сумму больше , чем первый раз. Вы платите , а у него улучшается кредитная история. И не спешите закрывать сразу , пусть у него портится его кредитная история. МФО - это соблазн взятия лёгких денег. Я больше чем уверенна , что при хорошей кредитной истории он будет и будет брать дальше. А так терпения нам всем.

Ну у них только один выход , это менять сим-карту ( если хотят нормально жить). Эти звонилки не оставят их в покое. Нам пришло письмо , что будет выездная группа , свекровь это прочитала , теперь сидит на успокоительных. Говорит , что я буду с ними делать когда они приедут( мы на работе все) .Объясняю , что это разводняк. Все равно нервничает.
Прийдется настаивать и все делать самим.Если бы еще выходных побольше...Спасибо, и вам тоже удачи в ваших решениях :)

А чем сын обосновал взятие кредитов?
PS: извиняюсь, нет времени все 10 стр. прочитать.
Мой играл. Просадил немало.
Для посмеяться. Сын поступает в ВУЗ в этом году. Оставила свой номер контактным в кабинете поступающего. Вчера звонок с неизвестного номера. я ж думала, что шараги... Короче, чуть не послала доцента с приёмной комиссии. Вовремя въехала:медсестра:

Мой играл. Просадил немало.
Для посмеяться. Сын поступает в ВУЗ в этом году. Оставила свой номер контактным в кабинете поступающего. Вчера звонок с неизвестного номера. я ж думала, что шараги... Короче, чуть не послала доцента с приёмной комиссии. Вовремя въехала:медсестра:
Данная ситуация мне близка как некому, тут нужно уверенно портить кредитную историю)

У нас тоже почти в одно время все МФО...Папа пару дней назад письма отдал :rolleyes: ,оказывается он их уже три недели забирает из ящика почтового, втихаря, что бы бабушку не расстраивать лишний раз.Письма из 6 МФО...но уже начитались на сайте про эти пугалки и пока " дышим ровно".Печалит только, что со вчерашнего дня бывшему мужу и свекрови начали приходить смс, так как на телефонные звонки они перестали реагировать...Менять симки они не хотят...меня дергают...а я не знаю каким еще образом избавить их от этого негатива, особенно жаль свекровь ??...очень хорошая женщина (пожилая , старой закалки,интеллигентная,еще и мужа недавно похоронила...упавшая духом..а тут внучка такое отчебучила...:wacko:сильно переживает,ведется на все это ...дергает мужа, тот бесится ,мне пишет...?
А Вы поговорите со свекровью, объясните, что ничего такого страшного в этих смс нет и ничего пугающего внучке не грозит, что звонят и пишут обычные мошенники. На старшее поколение хорошо влияет фраза, что если бы и вправду были законные основания что-то требовать, то контора бы не смс бабушкам рассылала, а топала в суд. А так это всего лишь хулиганство и телефонный терроризм с целью вымогательства денежных средств.
Не вздумайте за него закрывать. Мы помогли первый раз закрыть, теперь у него займов на сумму больше , чем первый раз. Вы платите , а у него улучшается кредитная история. И не спешите закрывать сразу , пусть у него портится его кредитная история. МФО - это соблазн взятия лёгких денег. Я больше чем уверенна , что при хорошей кредитной истории он будет и будет брать дальше. А так терпения нам всем.

Ну у них только один выход , это менять сим-карту ( если хотят нормально жить). Эти звонилки не оставят их в покое. Нам пришло письмо , что будет выездная группа , свекровь это прочитала , теперь сидит на успокоительных. Говорит , что я буду с ними делать когда они приедут( мы на работе все) .Объясняю , что это разводняк. Все равно нервничает.
Если не хотят менять номер, поставьте им труколлер и пусть блочит все звонки и смс с номеров не из телефонной книги. У меня мама пенсионерка, я ей поставила. Все звонки сразу автоматом в блоке, смс тоже. Жаль, на вайбере нельзя такой фильтр поставить, туда иногда ей пишут, но она мне говорит и сразу блочит. И, скажу я Вам, через 5 месяцев стучания в рельсу ей звонить почти перестали, да что там ей, даже мне уже очень мало звонят в сравнении с первыми месяцами. Был даже день, когда вообще ни одного звонка не было, я аж обалдела)) Даже дату запомнила - 14 июля)))

Останнє редагування:
Алена 04, І не платіть за нього.Нехай сам вилазить.
У вас дети есть? Вы бы за своего сына платили или нет?
В ігри начебто не грає,а бере на дівчину( хоче щоб у неї було все найкраще. А якщо нічого не закривати,то можуть же приписати шахрайство.
У меня три сына и если не дай Бог хотя бы однин будет брать для девушки то я ей ноги оторву сама лично. Вы с этой девушкой поговорите мозги ей вправе козе драной.
Якщо в нього багато мфо, то інші вже так давати не будуть.
А от за тих що закрив, не впевнена. Мені мої закриті кожен день смс - "беріть новий" слали
Мне тоже Милоан,ССЛОУН и Мистер Кеш шлют берите новый у них был просрочки но закрыла, хотела взять не кто из них не дал. У них стандартная рассылка смс.

Останнє редагування:

У меня три сына и если не дай Бог хотя бы однин будет брать для девушки то я ей ноги оторву сама лично. Вы с этой девушкой поговорите мозги ей вправе козе драной.
А як по інакшому навчитись боротись з проблемами, якщо тобі не дають з ними боротись? Якщо є ситуація в яку ти сам вліз, а розгрібає її хтось інший? Розумію , що батькам болить проблеми дітей, але можна по різному підтримати а не розрулювати , замість дітей.

Так вот пусть работает дальше и отрабатывает свои долги! А то такие активные мамочки плодят неполноценных сыночков! Которые вообще не в курсе, что значит быть мужчиной! Извините за грубость! Но это правда!
Неполноценность. это кода набрался долгов в МФО? Форум же об этом. А такие активные мамочки просто поддерживают морально

Мне вот вопрос покоя не дает все-же...эти конторки через исполнителя или суд не могут описать имущество ?Ну там...в жилище. Или могут все же?

Мне тоже Милоан,ССЛОУН и Мистер Кеш шлют берите новый у них был просрочки но закрыла, хотела взять не кто из них не дал. У них стандартная рассылка смс.
С ней лично не разговаривала. Много с ним разговаривала, и сорились, и орали... Ответ один"Люблю и все". А сейчас, как уже оказался опять в ж..пе, девушка быстро испарилась(коза). Он ей наяривает, она трубку не берет. Сейчас где-то уехала(зачем он ей нужен , если с него уже нечего взять). Хотя я рада, пусть катится подальше.

А як по інакшому навчитись боротись з проблемами, якщо тобі не дають з ними боротись? Якщо є ситуація в яку ти сам вліз, а розгрібає її хтось інший? Розумію , що батькам болить проблеми дітей, але можна по різному підтримати а не розрулювати , замість дітей.
Я смотрю на это как дочь и как мать и моё мнение что родители всегда должны " давать патроны своим детям" поддерживать их
С ней лично не разговаривала. Много с ним разговаривала, и сорились, и орали... Ответ один"Люблю и все". А сейчас, как уже оказался опять в ж..пе, девушка быстро испарилась(коза). Он ей наяривает, она трубку не берет. Сейчас где-то уехала(зачем он ей нужен , если с него уже нечего взять). Хотя я рада, пусть катится подальше.

Я не знаю как вы это переживаете всё, но я бы с моим характером её нашла и научила бы что значит люди любовь и бумеранг.
Алена 04, І не платіть за нього.Нехай сам вилазить.
Алена 04

Мне вот вопрос покоя не дает все-же...эти конторки через исполнителя или суд не могут описать имущество ?Ну там...в жилище. Или могут все же?
Во первых, исполнитель действует только после решения суда, или ИНН. Во вторых, что такое "описать имущество"???!
Арест наложить могут конечно. Но это значит только то, что вы не сможете продать недвижимость.
А для того, чтобы ходить и описывать, исполнителям нужно пройти такой трэш..., что в истории форума, я лично никогда не видел!

Во первых, исполнитель действует только после решения суда, или ИНН. Во вторых, что такое "описать имущество"???!
Арест наложить могут конечно. Но это значит только то, что вы не сможете продать недвижимость.
А для того, чтобы ходить и описывать, исполнителям нужно пройти такой трэш..., что в истории форума, я лично никогда не видел!
Вот, я и имел ввиду. Я в этом деле не особо понимаю, просто знаю у знакомого по иску (УГ дело было с иском), там вот как раз и технику описали, правда как быстро и подробностей не знаю.
PS. У страха глаза велики, потому и задаю вопросы возможно глупые. Без обид.

Вот, я и имел ввиду. Я в этом деле не особо понимаю, просто знаю у знакомого по иску (УГ дело было с иском), там вот как раз и технику описали, правда как быстро и подробностей не знаю.
PS. У страха глаза велики, потому и задаю вопросы возможно глупые. Без обид.
Все нормально Только, что такое дело с иском.? Если дело уголовное, то это совсем другая история. Решение суда о конфискации.
А тут, если вы не наркобарон, который ходит летом в шубе, и с тремя золотыми цепями..., забирать у вас нечего. Есть список вещей, запрещенных к аресту. Там все расписано. Холодильник, телевизор, всем по компу и мобиле, всем по кровати, одежда, посуда - под запретом.
По моему, в холодильнике можно хранить еду на 7 тысяч гривен))):)
P.S. Мой холодильник такое видел только на Новый Год. И то, когда содержал в себе все спиртное, на всю компанию)))

Назад
Угорі