Срочно ищу холостого мужчину со смартфоном))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 586
  • Перегляди Перегляди 14K
А чё тут думать то, вообще то я очень нежное создание, но с размахом в секунду могу превратиться в стерву! Поэтому муж сам решает какую именно хочет видить сейчас
Хорошо,шо есть право выбора!

Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((
Та не гони.Найди такую что б еще и на неё набрать

Хорошо,шо есть право выбора!
КАнечно, он же хозяин. И право выбора у него всегда есть, вот только смогеть ли им воспользоваться? А вообще, я очень властная женщина, лидер по натуре. Как свекровь мне от второго брака сказала, что не родился еще тот, чтобы был тебя сильнее.

КАнечно, он же хозяин. И право выбора у него всегда есть, вот только смогеть ли им воспользоваться? А вообще, я очень властная женщина, лидер по натуре. Как свекровь мне от второго брака сказала, что не родился еще тот, чтобы был тебя сильнее.
Ага,мне так одна тоже говорила

Ого!..

Это точно!

А шо коврик сделал?
А что одного выкидывать? Честно,я переселялась сама,и он не влез в бусик.Я ему на память оставила!Но мебель растркутила и вывезла,и аквариум,а ему коврик и телевизор.

Назад
Угорі