- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но это не точно !Та шо ты. Я уверена, шо никто никого не бьёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но это не точно !Та шо ты. Я уверена, шо никто никого не бьёт.
Хорошо,шо есть право выбора!А чё тут думать то, вообще то я очень нежное создание, но с размахом в секунду могу превратиться в стерву! Поэтому муж сам решает какую именно хочет видить сейчас
Смотря про шо ты...То44но два?..
Про ве44ное!Смотря про шо ты...
Сначала мужчина,а коврик за компанию!!!!?Хто?? Мужчина Чи коврик???![]()
А можно уточнить...Про ве44ное!
Это точно!Но это не точно !
А шо коврик сделал?Сначала мужчина,а коврик за компанию!!!!?
Вот именно сейчас ваааще не убедительно прозвучало !!!Это точно!
Это точно!

Та не гони.Найди такую что б еще и на неё набратьЯ уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((
КАнечно, он же хозяин. И право выбора у него всегда есть, вот только смогеть ли им воспользоваться? А вообще, я очень властная женщина, лидер по натуре. Как свекровь мне от второго брака сказала, что не родился еще тот, чтобы был тебя сильнее.Хорошо,шо есть право выбора!
Шо?..,совсем?Вот именно сейчас ваааще не убедительно прозвучало !!!![]()
В смысле? Он же два раза даже написАл!!!Вот именно сейчас ваааще не убедительно прозвучало !!!![]()
Ага,мне так одна тоже говорилаКАнечно, он же хозяин. И право выбора у него всегда есть, вот только смогеть ли им воспользоваться? А вообще, я очень властная женщина, лидер по натуре. Как свекровь мне от второго брака сказала, что не родился еще тот, чтобы был тебя сильнее.
Ого!..КАнечно, он же хозяин. И право выбора у него всегда есть, вот только смогеть ли им воспользоваться? А вообще, я очень властная женщина, лидер по натуре. Как свекровь мне от второго брака сказала, что не родился еще тот, чтобы был тебя сильнее.
Блин... ну не здесь, это точно? тут такие, что ещё и сверху на нынишние наколбасит новых???Та не гони.Найди такую что б еще и на неё набрать
Старался!В смысле? Он же два раза даже написАл!!!
Агаа !Шо?..,совсем?
А что одного выкидывать? Честно,я переселялась сама,и он не влез в бусик.Я ему на память оставила!Но мебель растркутила и вывезла,и аквариум,а ему коврик и телевизор.Это точно!
А шо коврик сделал?
Где нибудь в тихом озере отдыхает?Только не спрашивай где она сейчас