- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я поняла шо было 2 подзатыльника !В смысле? Он же два раза даже написАл!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла шо было 2 подзатыльника !В смысле? Он же два раза даже написАл!!!

Не спасибо, найду уже с кредитами, тем более я думаю что у меня уж точно на этом сайте получиться))Та не гони.Найди такую что б еще и на неё набрать
Не буду говорить,а то у меня уже последнее китайское былоГде нибудь в тихом озере отдыхает?
Молодчина. Ты у меня старательный!Старался!
Ну ок... сама домалюю картину маслом?Не буду говорить,а то у меня уже последнее китайское было
А не много ли?..а ему коврик и телевизор.
Тоже бьёт ????Не буду говорить,а то у меня уже последнее китайское было
Коврик можно забрать?А не много ли?..
Я бы тебе всё таки советовал подыскать нормальную девушку с идеальной кредитной историейНе спасибо, найду уже с кредитами, тем более я думаю что у меня уж точно на этом сайте получиться))
О44ень жаль...Агаа !
Правильно и проще будет.Не спасибо, найду уже с кредитами, тем более я думаю что у меня уж точно на этом сайте получиться))
Та не!..,я за телек!Коврик можно забрать?
Много,вот он коврик и выкинул!!!Я планировала,а он выкинул.А не много ли?..
Ага.Бан не за горами чуюТоже бьёт ????
Я из тех, что коня ждать не будет, сама прискачу в избу. Сама и пожар организую, ну и соответственно его потушу. Мне Фсёёё всегда нужно знать, держать под контролем, решать какие то проблемы. Вечно найду какие то приключения на опу, то в драку влезу... Поверьте, мне с самой собой совсем не скучноОго!..
Ага.Бан не за горами чую

На одном коврике скучно?Та не!..,я за телек!
Б^я!..,бедный коврик...Много,вот он коврик и выкинул!!!Я планировала,а он выкинул.
Одумайся!Зачем тебе эти мошенницы?Не спасибо, найду уже с кредитами, тем более я думаю что у меня уж точно на этом сайте получиться))
Правильно! Вдвоем легче проходить!!!Не спасибо, найду уже с кредитами, тем более я думаю что у меня уж точно на этом сайте получиться))