- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это сурЪёздный поступок!даже коврик выкинула!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сурЪёздный поступок!даже коврик выкинула!
Вот я же и говорю, смотря как и куда, но если уж серьёзное рукоприкладство, то лучше оставить такую женщинуБлииин , а то шо женщина тебя может бить - то норм ?!
Та шо ты. Я уверена, шо никто никого не бьёт.Блииин , а то шо женщина тебя может бить - то норм ?!
Он мне не нравился,надоел!!!!Это сурЪёздный поступок!
Беги лучше, а то не заметишь, как и ты окажешься в этой каруселиОго... вы тут прям реалити шоу устроили? Танина тема, как всегда высасывает из людей откровения и цитаты из жизни? У некоторых даже скелеты из шкафов, как посмотрю... ???
Сама в шоке !!!Ого... вы тут прям реалити шоу устроили? Танина тема, как всегда высасывает из людей откровения и цитаты из жизни? У некоторых даже скелеты из шкафов, как посмотрю... ???
Точно?Та шо ты. Я уверена, шо никто никого не бьёт.
Хто?? Мужчина Чи коврик???Он мне не нравился,надоел!!!!

Коврик?Он мне не нравился,надоел!!!!
Так - ролевые игры не в счет !Вот я же и говорю, смотря как и куда, но если уж серьёзное рукоприкладство, то лучше оставить такую женщину
Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((Аааа. Ну создавай и ты тему)) А может с Танюхой вам объеденится. )))
Ой, ой. Типа я прям ... Ну дала два раза....Точно?
Это аргумент.Он мне не нравился,надоел!!!!
Понятное делоТак - ролевые игры не в счет !
Нуу , если Танюха - я думаю она не обидится что ей звонят !Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((
Ахаха... эта тема не первая на моей памяти??? Я уже прохавала что к чему???Беги лучше, а то не заметишь, как и ты окажешься в этой карусели
А чё тут думать то, вообще то я очень нежное создание, но с размахом в секунду могу превратиться в стерву! Поэтому муж сам решает какую именно хочет видить сейчасНикогда бы не подумал...
То44но два?..Ой, ой. Типа я прям ... Ну дала два раза....
Ага, так вон ты какая, хитраяАхаха... эта тема не первая на моей памяти??? Я уже прохавала что к чему???
Да многие здесь что-то потеряли...но в то же время и нашли.Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((