Срочно ищу холостого мужчину со смартфоном))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 586
  • Перегляди Перегляди 14K
Ого... вы тут прям реалити шоу устроили? Танина тема, как всегда высасывает из людей откровения и цитаты из жизни? У некоторых даже скелеты из шкафов, как посмотрю... ???

Ого... вы тут прям реалити шоу устроили? Танина тема, как всегда высасывает из людей откровения и цитаты из жизни? У некоторых даже скелеты из шкафов, как посмотрю... ???
Беги лучше, а то не заметишь, как и ты окажешься в этой карусели

Сама в шоке !!!

Аааа. Ну создавай и ты тему)) А может с Танюхой вам объеденится. )))
Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((

Он мне не нравился,надоел!!!!
Это аргумент.
Суддя,
-ответчик, вы почему вы били своего мужа,
- товарищ судя, он мне не нравился и вообще он мне надоел.
- Оправдана, отпустить в зале суда
Так - ролевые игры не в счет !
Понятное дело

Я уже не раз говорил, что пока не решу с МФО, не буду строить отношений, не хочу чтоб к ней и ее родне звонили, в октябре из -за МФО потерял ((
Нуу , если Танюха - я думаю она не обидится что ей звонят !

Никогда бы не подумал...
А чё тут думать то, вообще то я очень нежное создание, но с размахом в секунду могу превратиться в стерву! Поэтому муж сам решает какую именно хочет видить сейчас

Да многие здесь что-то потеряли...но в то же время и нашли.

Назад
Угорі