- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Констанция?Я шляпы не боюсь!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Констанция?Я шляпы не боюсь!???
Ссылка уже была!?Эээээ а где посмотреть .. учебный матерьял?)
Дартаньян??Констанция?
Ну как для кого?Для мушкетёра конечноСмотря для кого...
Майонез только в еду смотри не добавляйПойду пожалуй я лучше покушаю, как раз самое время
И что это за хомуты?Ну как для кого?Для мушкетёра конечно
Майонез только в еду смотри не добавляй
НаручникиИ что это за хомуты?
Розовенькие????Наручники
Не, ну мушкетеру розовенькие как-то не комильфо)))Розовенькие????
Можно и розовенькие.Но это больше для девочек.И конечно же нееет,не Порнхаб.Порка!Розовенькие????
Зато Констанции подходят!Не, ну мушкетеру розовенькие как-то не комильфо)))
Я еще до этого не дошла!???Наверное многое пропустила!Можно и розовенькие.Но это больше для девочек.И конечно же нееет,не Порнхаб.Порка!
Я думаю простит не только Аллах!Короче молодые красивые леди что мы имеем в итоге?Я могу помолиться с вами по отдельности или на групповой молитве.Думаю Аллах простит мне эту слабость
Низзя! ? Карантин!Короче молодые красивые леди что мы имеем в итоге?Я могу помолиться с вами по отдельности или на групповой молитве.Думаю Аллах простит мне эту слабость
Вы про что?Ой бред!(((
Та про интересный диалог,начали за здравие,а закончили зп упокой.То проблемы были,а тут уже и Порнхаб и Аллах!Что к чему,хз!(((Вы про что?
Да,нормальный дед!!!?Как говорил мой покойный дед когда застал нас с одноклассницей в место уроков в своей кровати:Йебитесь деточки