Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришла и моя очередь!Понаписывали родственникам бывшего мужа что будут делать коллажи! Какой то Константин,коллажи не на меня,а на них,прошу не общайтесь,не обращайте внимание,но люди в панике!!!!Как правильно на них пожалеться!На 1545? писать на урядову?Они мне скинули скрины экрана это поможет???? Помогите!!!Накрыло!!!!!
Я немогу понять зачем с ними общаться?Вас накрывает от общения с ними.Коллажи, смс и разговоры с ними

У меня есть знакомая.. любит периодически .. от одержимости поизбавляться)
тоже еще хожу... одержимая)
Когда то в Катюжанке на очередной кодировке наблюдал девушку невинную с виду,которая кодировалась от брудного куя.И это вам не шутки и никакая не синька даже с наркотой

Якщо закрити всі сторінки і видалити фото, яка ймовірність колажів?

Когда то в Катюжанке на очередной кодировке наблюдал девушку невинную с виду,которая кодировалась от брудного куя.И это вам не шутки и никакая не синька даже с наркотой
Ну мы ж тут... гоним канечна же) а там поди разбери...

Якщо закрити всі сторінки і видалити фото, яка ймовірність колажів?
Вероятность всегда имеется, они могут взять ваше фото из банка, или с паспортом, которое вы им присылали

Пришла и моя очередь!Понаписывали родственникам бывшего мужа что будут делать коллажи! Какой то Константин,коллажи не на меня,а на них,прошу не общайтесь,не обращайте внимание,но люди в панике!!!!Как правильно на них пожалеться!На 1545? писать на урядову?Они мне скинули скрины экрана это поможет???? Помогите!!!Накрыло!!!!!
1545 навряд чи допоможе... (хоча спробувати варто) міліція ніяк не вплине (без експертизи що матеріали мають п0рнографічний характер, або знайомого дядька з волосатою рукою), нема складу злочину
Мені прислали на колишню дружину з якою я вже не живу. Я відписав щось на зразок "мені пофіг, роби шо хоч..." здається пропали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі