Кредит плюс коллаж

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
рассылка подобного рода обычно идет синхронно или близко по времени с рассылкой от шараги, или еще сама шарага потом перезванивает, и предлагает договорится, то есть заплатить
А как же узнаю я ?❄⛄ три в одном. Подозрения есть на кредит 7 и кредит +
Я рубав дурня, типу мені по,,,г і не розіслали, контрацептиви
Я тип тоже умалишенная ?
Ну поговорят и что мне пофиг.
Ничего не ответил (((

совести нет у них)))) не понимают гады,что все им вернется сполна-Бог справедлив и наказание будет страшное)))) А вы держитесь-это все пройдет главное не принимайте близко к сердцу)))
Прокльони по сьоме колино. А дали небуття!!!
Никакого ужаса и кошмара нет. Ну сделали эти одноклеточные надпись, да. Вы знаете хоть одного человека, который поверил бы коллажам? Я ни одного не встречала
неверят. но как обсуждают!!!
Как раз это те знакомые и друзья которые меня знают, ржут падлы, прикалываются чё такой секрет хранила...
тепер маєте нагоду поділити друзів та тих кому ви не потрібні

Останнє редагування:
Это звиздец,вот конченые,просто слов нет.Пару дней просрочки и коллаж.Ну что у этих животных в голове?Как по мне уже считайте отдали.У меня гроши всим склепали,и в ВК грозились разослать.Но незнаю,с моих знакомых там уже никто не сидит.Так что их я уже закрыла,по крайней мере для себя.??

Ой, не с 9мая, а 9 апреля. Ошиблась, мозги в ступоре от них.
Ну у меня с 10.04 просрочка, но я не знаю, что они там чудят. Вайбер удалила, ВК удалила, ФБ удалила, в инсте все фото убрала и аккаунт закрыла. Так что, пусть клепают. Только куда они пришлют и где возьмут фото вот это вопрос))))) мне пофиг, если честно. Малейший коллажик с их стороны, сразу в полицию. Пусть разгребают

Сегодня плюсики разослали коллаж на меня в вайбере: и туберкулезом больна, и муж бросил, и директор мой гражданский муж. Письмо прислали, что едут. Я в шоке. Че еще от них ждать?Розсылка была от какогото или какойто Титаренко. Может кто что слышал о таком. Бред полнейший, я в шоке.
IMG-1af7d6f920af4d25fdd22474cf083bee-V(1).webp
А кому кроме вас разослали?каким контактам?

Останнє редагування:
Разослали в вайбере. Некое Титаренко создал группу, добавил туда моих контактных и вуа ля. Это при том что в вайбере была настроена конфиденциальность.

Останнє редагування модератором:
Никакого ужаса и кошмара нет. Ну сделали эти одноклеточные надпись, да. Вы знаете хоть одного человека, который поверил бы коллажам? Я ни одного не встречала
Мне тоже пришло, но я даже скрин не успела сделать, убрал, поржала, такую классную фотку выбрал 5=ти летнецдавности, так как я везде заблокировала им доступ, а это видно ещё раньше у них было, успели лет 5 назад инфу открытую скачать, но ничего, буду звездой! Сейчас учусь ко всему с юмором относится. У меня уже осталось 13 мфо и 6 банков, в каждом по несколько продуктов. Вот я и думаю, ну уоллажи, ну звлнки, ну окружение будоражат и что???? Разве это смерть??? Это этап жизненный, нужно пройти, влипли, потому-что аферисты дали и задавил процентами!!!! Загнали в кредитную яму, зная, что отдать не сможем! Проценты, пени, штрафы = это их фантазии!!!! Если скажут нести им миллион, мы же не понесем, чтобы они неделали!!!! Так зачем им отдавать последние трусы???? Возьмите деньги, которые на пролонгации и купите себе и своей семье что-то вкусненькое!!!!
Разослали в вайбере. Некое Титаренко создал группу, добавил туда моих контактных и вуа ля. Это при том что в вайбере была настроена конфиденциальность.
Немедленно удалить все соцсети!!!!

Я настроила конфиденциальность в соцсетях, но удалить их или перевести на новый номер из-за работы не могу. Не знаю, как обезопасить себя от коллажей. Начальство неуравновешенное, ещё и не в такой бред поверит. Соседи и сотрудники из-за звонков и так ненавидят меня (открыто об этом говорят). Дедушка после инсульта. Ему после звонков этих твар** сегодня пришло сообщение: "Твоя прошма****** скоро будет пи**** торговать". Они это или нет - не знаю. Дедушка сказал, что если ещё и коллажи пойдут, он не переживёт.? Плюс всё утро пишут, что оформят ИН, а зарплата - единственный доход?

Сегодня плюсики разослали коллаж на меня в вайбере: и туберкулезом больна, и муж бросил, и директор мой гражданский муж. Письмо прислали, что едут. Я в шоке. Че еще от них ждать?Розсылка была от какогото или какойто Титаренко. Может кто что слышал о таком. Бред полнейший, я в шоке.
IMG-1af7d6f920af4d25fdd22474cf083bee-V(1).jpg
Пошлите их нахр..н и всё!!И полный игнор!!И у них пропадет к вам интерес.Нечего на всякое ***** внимание обращать

Назад
Угорі