Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя на счет за упокой не согласна. Вполне живенько

Та про интересный диалог,начали за здравие,а закончили зп упокой.То проблемы были,а тут уже и Порнхаб и Аллах!Что к чему,хз!(((
Честно,я сама не поняла как тема переключилась!Про проблемы я пока не вспоминаю.Как говорила Скарлетт обо всем подумаю завтра!

Та пора уже заканчивать с этой темой думаю.Здесь одна похоть
FB_IMG_1587395545844.webp

Та да.Он кстате всю жизнь блядовал и умер в 84 прямо на шлюхе.Сердце остановилось,представляешь уровень?
У одной знакомой дед после 80 еще раз женился,и у нее могли быть тети лет на 30 моложе

Я теперь знаю, что говорить если ща про коллажи начнут писать. Скажу, что у меня на порнхабе есть аккаунт, пусть сразу оттуда видео берут. Чего-то с фотками мелочиться))

Я теперь знаю, что говорить если ща коллажи начнут писать. Скажу, что у меня на порнхабе есть аккаунт, пусть сразу оттуда видео берут. Чего-то с фотками мелочиться))
Правильно!!!!?

ganjkiller, Оооо... Дождались ???
А я тогда сделаю коллаж своей шляпы и им тоже отправлю.И подпишу что бы скорее всем рассылали.Это будет символ отдачи долга мфо.Всё надо начинать дружить со смартфоном
Я в тебе даже не сомневалась ?

Короче молодые красивые леди что мы имеем в итоге?Я могу помолиться с вами по отдельности или на групповой молитве.Думаю Аллах простит мне эту слабость
Всё, это звиздец ))))) Я под столом :D

Короче молодые красивые леди что мы имеем в итоге?Я могу помолиться с вами по отдельности или на групповой молитве.Думаю Аллах простит мне эту слабость
???
Ты же говорил, что больше на лево ни ни :nonon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі