- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так а как же спасать грешные души?Мне Аллах разрешил

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а как же спасать грешные души?Мне Аллах разрешил

Я лучше дальше пойду работать)))))Вылази оттуда, возвращайся к нам
Вообще то я днем начала!Это ты нам сделала вечер ??

А сделала вечером ?Вообще то я днем начала!![]()
Работай, но иногда заглядывай к намЯ лучше дальше пойду работать)))))
Нельзя мне такое читать, нельзя!!)))
А ты ни кому не скажешь?Вылази оттуда, возвращайся к нам
Совершаете таки походы в блуд
Я? не я могилаА ты ни кому не скажешь?
Я вечером ничего не делала!!Оно само покатилось!!!!?А сделала вечером ?
Ладно, высылай фотки ? я недавно курс по обработке фото прошла ?Аж завидно. Хоть бы на меня сделали коллаж![]()
Будет что-то грязненькое?)))Ладно, высылай фотки ? я недавно курс по обработке фото прошла ?
Как я Вас понимаю!!сама сегодня с подругой целый день пьем..она тоже в этом погрузла и я...у нее 2 месяца Проссрочки..у меня полтора...мы в режиме снежинок...у меня нашли коллегу с которой мы 5 лет не виделись...ее терроризируют..и то я узнала об этом когда случайно не встретила в АТБ...сегодня она меня выбесила в Вайбере..типо она синими общалась и они утверждают что я реально у них брала деньги...я ее послала нхй...Говорю - хочешь себе проблем то общайся с ними дальшеЯ самым близким друзьям сказала,они теперь знают,что меня не знают.родственников почти нет,но есть с его стороны,ничего теперь и они узнали.
Я им говорю не отвечайте в вайбере,а они уперлись будем! Капец!Сказала заблочить м...лу в вайбере,не знаю послушали,не послушали!
Я просто сегодня в таком шоке! Думаю теперь где найти на вечер компанию напится!
Что ты?? Я профи, будет все чистенько ?Будет что-то грязненькое?)))
так на меня тоже не сделали!!!???Правда,если надо то специалистов найдем.Только фото нет!Аж завидно. Хоть бы на меня сделали коллаж![]()
Не знаю вот как так.Тянет меня и всё.Я тут бессилен.Шайтан окутал наверно мой разум.Пойду дальше молиться,тем более жена уже на коленках стоит молиться минут 20 как.Только меня настораживает,что она в корсете.Я? не я могила![]()
Ну если ей так сильно интересно, что у кого брал. Пусть общается ?Как я Вас понимаю!!сама сегодня с подругой целый день пьем..она тоже в этом погрузла и я...у нее 2 месяца Проссрочки..у меня полтора...мы в режиме снежинок...у меня нашли коллегу с которой мы 5 лет не виделись...ее терроризируют..и то я узнала об этом когда случайно не встретила в АТБ...сегодня она меня выбесила в Вайбере..типо она синими общалась и они утверждают что я реально у них брала деньги...я ее послала на***...Говорю - хочешь себе проблем то общайся с ними дальше
А пиксель хороший приделаешь?))Что ты?? Я профи, будет все чистенько ?
Качество HD ?
Всё мв лучшем виде ?А пиксель хороший приделаешь?))