Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ты ни кому не скажешь?
Я? не я могила
no2.gif

Аж завидно. Хоть бы на меня сделали коллаж:pravila:

Если сделают коллаж на родственников бывшего мужа, то это будет самый счастливый день в моей жизни. :lol:

Я самым близким друзьям сказала,они теперь знают,что меня не знают.родственников почти нет,но есть с его стороны,ничего теперь и они узнали.

Я им говорю не отвечайте в вайбере,а они уперлись будем! Капец!Сказала заблочить м...лу в вайбере,не знаю послушали,не послушали!
Я просто сегодня в таком шоке! Думаю теперь где найти на вечер компанию напится!
Как я Вас понимаю!!сама сегодня с подругой целый день пьем..она тоже в этом погрузла и я...у нее 2 месяца Проссрочки..у меня полтора...мы в режиме снежинок...у меня нашли коллегу с которой мы 5 лет не виделись...ее терроризируют..и то я узнала об этом когда случайно не встретила в АТБ...сегодня она меня выбесила в Вайбере..типо она синими общалась и они утверждают что я реально у них брала деньги...я ее послала нхй...Говорю - хочешь себе проблем то общайся с ними дальше

Ребята расскажите подскажите!!! проссрочка в манивео оставлял один номер как вычеслили ети твapu другие номера родных?

Не знаю вот как так.Тянет меня и всё.Я тут бессилен.Шайтан окутал наверно мой разум.Пойду дальше молиться,тем более жена уже на коленках стоит молиться минут 20 как.Только меня настораживает,что она в корсете.

Как я Вас понимаю!!сама сегодня с подругой целый день пьем..она тоже в этом погрузла и я...у нее 2 месяца Проссрочки..у меня полтора...мы в режиме снежинок...у меня нашли коллегу с которой мы 5 лет не виделись...ее терроризируют..и то я узнала об этом когда случайно не встретила в АТБ...сегодня она меня выбесила в Вайбере..типо она синими общалась и они утверждают что я реально у них брала деньги...я ее послала на***...Говорю - хочешь себе проблем то общайся с ними дальше
Ну если ей так сильно интересно, что у кого брал. Пусть общается ?‍♀️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі