Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 22K
Мне вот что приходит 3 дня подряд :
ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»). т:0684998597
У них сегодня день рассылки, похоже)))) Тоже получила такое письмецо

Они у себя долго не держат
Мне по ним в начале около 2-3 недель позванивали. И уже месяца 1,5-2 тишина. Ничего не понимаю. В ЛК не захожу. Сегодня от нацкомфина пришел ответ по кешинскому, что есть какие-то нарушения. Жду распоряжения на сайте нацкомфина

Они у себя долго не держат
Мне по ним в начале около 2-3 недель позванивали. И уже месяца 1,5-2 тишина. Ничего не понимаю. В ЛК не захожу. Сегодня от нацкомфина пришел ответ по кешинскому, что есть какие-то нарушения. Жду распоряжения на сайте нацкомфина
А у вас пролонгации были?У меня просто у них ни одной не было,думаю есть ли резон на них писать в нацфин

Были пару раз, тело ещё не покрыло. Надеюсь признают его никчемным и я просто доплачу остаток до тела

Ну у меня практически 3 месяца просрочка, активно Пристав задалбывает последние дней 5 звонками, особенно после того как раз трубку поднял и пообщался. Свято верят, что отдам им 20к при теле в 5к, на уступки не идут, списаний не предлагают. Ну это пока наверное.

Ну у меня практически 3 месяца просрочка, активно Пристав задалбывает последние дней 5 звонками, особенно после того как раз трубку поднял и пообщался. Свято верят, что отдам им 20к при теле в 5к, на уступки не идут, списаний не предлагают. Ну это пока наверное.
Держитесь! Я вообще не знаю у кого мой долг. Около 2 месяцев не звонят и не пишут

Держитесь! Я вообще не знаю у кого мой долг. Около 2 месяцев не звонят и не пишут
Да у меня тоже самое было, как раз месяца 2 ни ответа, ни привета. В вайбере раз с этого Пристава писали только. А это уже дело близится к 3 месяцам просрочки, так и письмо пришло от них по месту регистрации и звонки активизировались. Ну общались норм, без хамства - просто что предложить они ничего толкового не могут, попробую пообщаться еще через недельку, может и прийдем к чему-то.

Да у меня тоже самое было, как раз месяца 2 ни ответа, ни привета. В вайбере раз с этого Пристава писали только. А это уже дело близится к 3 месяцам просрочки, так и письмо пришло от них по месту регистрации и звонки активизировались. Ну общались норм, без хамства - просто что предложить они ничего толкового не могут, попробую пообщаться еще через недельку, может и прийдем к чему-то.
У меня пристава вроде ещё нет. Вы всё равно держите в курсе. Идут на уступки или нет. А вдруг? Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

да,напишите пожалуйста когда вам нацфин ответит
Мне уже по ним вчера ответили, думаю больше не будет ответов. Будут ждать распоряжения опубликованного на сайте нацкомфина
Но они же, зараза, любители подать в суд на нацкомфин

Мне уже по ним вчера ответили, думаю больше не будет ответов. Будут ждать распоряжения опубликованного на сайте нацкомфина
Но они же, зараза, любители подать в суд на нацкомфин
А что ответили?

Один раз позвонили , общались вежливо, через две недели продали Приставу. Те пару раз звонили и тишина.

мне они не пишут.только моей знакомой...она пересылала мне смс ки.
но да эти самые тихие

а Пристав всіх шукає, чи тільки дзвонить до вас?

Назад
Угорі