Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 22K
мне смс только что пришла
TERMINOVO splatit BORG pered от TM "Cashinsky" po dog...... inakshe ochikuyut aktivna diyi zi storoni Pristav Ukrayina.....

ну и дальше эл почта на которую квитанцию прислать
у кого то такое приходило??? что это???

Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Просрочка месяца два,тело 5000, насчитали уже 22000,продали ЕАПБ,мне не звонят,а звонят и пишут людям которых я лет десять не видел,и телефонов их даже не знаю,вежливые,но ахинею несут аж смешно!!!

Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Не звонят и не пишут, просрочка полгода. Тело 3000, насчитали 16000. Забейте на них

Три дня подряд шлют однообразное СМС с информацией о продаже ЕАПБ ( просрочка- месяц ,тело - 900 , проценты и пеня - 1004).

ФК,,ГЕЛЕКСІ"(ТМ,,Cashinsky")доручив ТОВ,,ЄАПБ"стягнути борг.
Тобто мене продали?

Просто я, поручили. То есть, вам будут звонить звонилки от ЕАПБ и просить денег, чтобы Вы оплатили в Кашинский.

Я зараз читаю інформацію про них,хто вони? Що чекати від них?

Просто я, в темах о них уже писали.
На самом деле ничего. Звонки и все. Нудные они какие-то, не интересные.

Просто виходжу з психологічного стану на дорогу війни.тільки б знайти свою,,роту"))))))

Болюче питання:родичам,знайомим дзвонять?
Я с ними уже месяц общаюсь, если не больше. Никому больше не звонили. Но каждый раз от них звонят разные "специалисты": пару раз попадались мне две барышни, которые пытались грозным тоном рассказать про ай-ай-ай, был парень тихенький - пытался узнать в чём проблема и почему не плАчу, вчера звонила девушка молоденькая видимо новенькая и совсем неопытная - запиналась, неуверенно вела беседу, а после того как я упомянула Нацком сама положила трубку
Я уже не знаю кто их них звонит.
Ктото есть тут у кого Кешинский пошел хоть на какие то уступки?
У меня у них тело 3000, на вчерашний день хотели 15200, просрочка с января. Сами ничего не предлагают, а я сама им не звоню

Просрочка місяць, тіло 3000, зараз 6800.
Зателефонували один раз, десь 2дні тому доручили ЕАПБ, ці шлють повідомлення, зателефонували декілька раз

У меня уже тоже насчитали с января ойой... Нигде не видела чтоб шли на уступки. Нацком не помог

Кто-то смог договориться с ними?
Они вроде самые тихие, никак не беспокоят, но остались последние, и никак не хотят списывать проценты.

Мене теж передали цьому агенству,та я ні разу з ними не спілкувалася.Тільки смс.Та справа ще в наступному,Комісія вбачає порушення в договорі,результат двостороння реституція,а так як Кашинський подав до суду на Комісію,чекаю результат.Честно,не знаю,яку суму хочуть на даний час,хоча,хотіти не вредно.

Мне вот что приходит 3 дня подряд :
ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»). т:0684998597

Назад
Угорі