Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 19K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?

З
Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Загадочные, за 1,5 месяца ни звонка ни смс. Не понятно.

Через 2 месяца продали каллам, тишина. До этого только смс и на электронку напоминание об оплате долга
Кешинский вообще по ходу самые тихие

Через 2 месяца продали каллам, тишина. До этого только смс и на электронку напоминание об оплате долга
Кешинский вообще по ходу самые тихие
пролонгации были?Тело большое?

звонки первые три дня и то очень вежливо и культурно напоминают об оплате. потом тишина. так же точно без пролонгаций. звонила спрашивала согласны ли на тело, говорят не давай с процентом до просрочки через кассу банка можно. ну сказала когда будут, тогда и отдам

Это месть за правду в открытом доступе?
нет
пытаюсь людям помочь.
Вы списали через Нацкомфин долг с 200 000 до 4000. И не заплатили МФО даже % за пользование кредитом. Это же круто - думаю многие здесь на форуме хотят так же.
Поэтому и делюсь Вашим положительным опытом.

нет
пытаюсь людям помочь.
Вы списали через Нацкомфин долг с 200 000 до 4000. И не заплатили МФО даже % за пользование кредитом. Это же круто - думаю многие здесь на форуме хотят так же.
Поэтому и делюсь Вашим положительным опытом.

Вы лгун. Вы пишите по мфо по которым добиться списание через нацкомфинпослуг очень сложно.
для тех кто отчаялся и не имеет денег на "юрыста":
нацкомфинпослуг мне помог в данных мфо:

манивео, еврогроши, кредит касса, море грошей, кэш ап, май воллет, май кредит, кредит 365,сс лоан(немного), кф(немного)

Вы лгун. Вы пишите по мфо по которым добиться списание через нацкомфинпослуг очень сложно.
для тех кто отчаялся и не имеет денег на "юрыста":
нацкомфинпослуг мне помог в данных мфо:

манивео, еврогроши, кредит касса, море грошей, кэш ап, май воллет, май кредит, кредит 365,сс лоан(немного), кф(немного)
Почему я лгун?
Разве я не правильно написал, что у Вас есть положительный опыт списания долга через Нацкомфин?

Почему я лгун?
Разве я не правильно написал, что у Вас есть положительный опыт списания долга через Нацкомфин?

Вы писали в теме про кащинского и быстрозайма. с ними я еще не победил

увы, это сделал не я.
)) Значит сейчас модераторы скажут нам не ругаться))

Вы писали в теме про кащинского и быстрозайма. с ними я еще не победил
Я писал безотносительно конкретного МФО, а что у Вас вцелом есть такой опыт

)) Значит сейчас модераторы скажут нам не ругаться))

Я писал безотносительно конкретного МФО, а что у Вас вцелом есть такой опыт

есть название темы. в названии указаны мфо. вы даете не правдивую информацию людям.

Назад
Угорі Унизу