Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 22K
Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
В мене тихі. Дзвінки рас в тиждень. Смс нема.

В мене тихі. Дзвінки рас в тиждень. Смс нема.
а мені дамочка дзвонила казала оплатити 2000 (тіло 2800 нарахували 14500) а то інакше передають далі і гратись ніхто не буде...незнаю шо чекати

а мені дамочка дзвонила казала оплатити 2000 (тіло 2800 нарахували 14500) а то інакше передають далі і гратись ніхто не буде...незнаю шо чекати
Якщо можете закрити.
Просіть платити тіло. Але перед тим підтвердження письмове про списання%.
Якщо ні нічого вони неможуть зробити.

Якщо можете закрити.
Просіть платити тіло. Але перед тим підтвердження письмове про списання%.
Якщо ні нічого вони неможуть зробити.
Немає відповіді від нацкому, чогось так довго....на тіло вони не погодаться, просрочка 4 місяці

2 місяці мовчали а тут на тобі...на понеділок виїздна група
Ага, выездуны одни вокруг. Никто никуда не ездит. Звонилки делятся на 2 типа: которые достают исключительно Вас, и которые достают Вас и Ваше окружение.

Ага, выездуны одни вокруг. Никто никуда не ездит. Звонилки делятся на 2 типа: которые достают исключительно Вас, и которые достают Вас и Ваше окружение.
Нехай краще мене достають, я люблю говорити

Просрочка месяц,переуступили ком-то и вот что странно звонок идет с номера (044)290-85-32 и сразу после него +7(495)133-92-47 Кто что думает ?

у мене в них кредит був 3 тисячі, з процентами вроді 4600, в січні ще до кінця терміну заплатила 3500. Решту сказала вже моя мама їм по телефону що не будемо платити. з того часу йде прострочка. Дзвонили з європейського агенства по збору боргів минулого місяця, пробили мій новий номер. Я їм сказала що чека відповідь від нацкому і доти нічого не буду платити. так з того дня сума в особистому кабінеті більше не росте. не знаю що це означає, і дзвонити більше ніхто не дзвонить

Просто я, в темах о них уже писали.
На самом деле ничего. Звонки и все. Нудные они какие-то, не интересные.
Звонила дама из пристав, сказала в срок 3 дня оплатить 20000 с тела 5000. В противном случае или перепродадут с насислением пени и штрафов в два раза или суд с решением описания имущества нп єту суму по месту прописки. Возможно ли такое? Я же брала микрокредит не заставной. Я ей про єто сказала на что она промолчала. Написала письмо на кешинский на електронній адрес, пришли в ответ какие то иероглифі. Может ви знаете, как с ними пообщаться?

Кому такое присылали? И что делать?

Вкладення

• Screenshot_20191205_065955_com.truecaller.webp
    Screenshot_20191205_065955_com.truecaller.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 56
Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Они по началу тихие. Потом доручают взыскать долг европейской агенции. Те вот начинают смс и тебе и контактному. Ну и звонки переодически. Но эти не грубят. ? Хотя мне парочка барышень попалась весёлых) попытались меня запугать и покричать, но не на ту напали?я их так обматерила, что они начали квохтать так что их было не понять, а потом трубку бросали??? я так посмеялась. Жаль что разговоры записать забыла?

У меня интересуются где можно взять займ с текущими кредитами?может кто знает

Назад
Угорі