Как договориться с Кашинским сбить процент или оставить за тело и процент !

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 11K
У меня просрочка с декабря 20го еапб передали а недавно смс пришла от кредитекспресс что кашинский им передал,предложений не было от них
У меня просрочка с апреля 2020,тоже уже передали кредит экспрес

Сильно Вас достают?Они у меня и по монетке есть прозвон устраивали только так и не поняла монетка это делала или кредитекспрес ,робот говорил оплатите кредит в монетка через каждую минуту всем кого нашли

Сильно Вас достают?Они у меня и по монетке есть прозвон устраивали только так и не поняла монетка это делала или кредитекспрес ,робот говорил оплатите кредит в монетка через каждую минуту всем кого нашли
Я не отвечаю на звонки .у меня их 11 МФО ,телефон звонить постоянно.

Мне вот интересно как с 1 июля будет действовать кашинский ,ведь вступит в силу закон о автосписании дорога с карты?

Я не отвечаю на звонки .у меня их 11 МФО ,телефон звонить постоянно.

Мне вот интересно как с 1 июля будет действовать кашинский ,ведь вступит в силу закон о автосписании дорога с карты?
Я так понимаю это если будет ИП или решение суда,только тогда.

У меня с августа 2020, тож сначала продали ЕАПБ. теперь звонит Кредитэкспрэсс дня 3 уже, я даже не знала по поводу какого МФО, но сегодня на Эл. почту пришло письмо, что мол Cashinskiy продал им предлагают с 15000 заплатить 10000, хотя тело 2500.

Звонили только Вам? А то у меня всей улице, на которой живу? тоже не поняла это Монетка или эти прозвон устраивали

У меня с августа 2020, тож сначала продали ЕАПБ. теперь звонит Кредитэкспрэсс дня 3 уже, я даже не знала по поводу какого МФО, но сегодня на Эл. почту пришло письмо, что мол Cashinskiy продал им предлагают с 15000 заплатить 10000, хотя тело 2500.

Звонили только Вам? А то у меня всей улице, на которой живу? тоже не поняла это Монетка или эти прозвон устраивали
В мене кредит експрес дзвонив хіба сестрі, а от монетка всіх сусідів поставила на ноги,а тепер з ними суд

В мене кредит експрес дзвонив хіба сестрі, а от монетка всіх сусідів поставила на ноги,а тепер з ними суд
У мене всю вулицю! Дзвонили навіть тим, хто просто прописаний в сусідніх будинках, але ніколи там не жив, говорили, що я беручи кредит вказала 10 контактів??

У мене всю вулицю! Дзвонили навіть тим, хто просто прописаний в сусідніх будинках, але ніколи там не жив, говорили, що я беручи кредит вказала 10 контактів??
Це не страшно ,розумію не приємно,але не смертельно .В мене теж так було ,але як прийшла одна пришелепкувата сусідка,і казала ,що я її в поручителі записала мене накрило ,так вовалала що весь будинок чув , бо я навіть її номера мобільного не мала ,п тут придяви,ну і мене понесло,більше не приходить ніхто

есть классный способ с ними договориться) рассказываю) вообщем ждёте 3 года) потом гуглите картинку ж..пы и отправляйте в кашинский) всё) через 3 года они максимум что получат) а если серьёзно невероятно упёртые ослы) договорится почти не реально) интересно о чем думает их начальство с таким количеством невозвратов)

Мне спустя 10 месяцев прислали супер предложение тело 3к хотели 14 к акционное списание если я 9100 верну то остальные спишут.документы все выслали заказным письмом и срок дали с 15.06.до 20.08 оплатить 9100. Честно они офигели хотят 3 тела но так как они у меня последние то я наверное буду закрывать так,устала я уже от этих звонков очень

у них два тела - это супер "выгодно", меньше не сбить) проще забить)

Когда позвонят в следующий раз предложите закрыть за антитела.

Прийшло на мило. Як розуміти?

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 184
Помогите ребят советом .Брала в Кашинским двушку а сейчас с просрочкой там больше десяти .Как с ними договориться ?У кого то получалось ? У меня просрочка с ноября месяца
больше года прострочка с 4к насчитали 19к , не слышно и не видно и платить не буду ...хотя если тело предложат то можно
есть классный способ с ними договориться) рассказываю) вообщем ждёте 3 года) потом гуглите картинку ж..пы и отправляйте в кашинский) всё) через 3 года они максимум что получат) а если серьёзно невероятно упёртые ослы) договорится почти не реально) интересно о чем думает их начальство с таким количеством невозвратов)
возможно они так зарабатывают что если не отдали то и не сильно огорчаються

А у них есть пролонгация?

Назад
Угорі