Лина010101
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 0
- Бали
- 5063
Лина010101 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А откуда у них номер вашей директр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просрочка месяца два,тело 5000, насчитали уже 22000,продали ЕАПБ,мне не звонят,а звонят и пишут людям которых я лет десять не видел,и телефонов их даже не знаю,вежливые,но ахинею несут аж смешно!!!Попадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Не звонят и не пишут, просрочка полгода. Тело 3000, насчитали 16000. Забейте на нихПопадаю в просрочку по кэшинскому, тело 5000 +1900%, пролонгаций не делала, чего от них ждать? Пошли ли они кому-то на реструктуризацию? Списывали ли проценты? Часто наяривают и кому? Калам каким продают? Кому помог с ними нацком?
Я уже не знаю кто их них звонит.Болюче питання:родичам,знайомим дзвонять?
Я с ними уже месяц общаюсь, если не больше. Никому больше не звонили. Но каждый раз от них звонят разные "специалисты": пару раз попадались мне две барышни, которые пытались грозным тоном рассказать про ай-ай-ай, был парень тихенький - пытался узнать в чём проблема и почему не плАчу, вчера звонила девушка молоденькая видимо новенькая и совсем неопытная - запиналась, неуверенно вела беседу, а после того как я упомянула Нацком сама положила трубкуБолюче питання:родичам,знайомим дзвонять?
У меня у них тело 3000, на вчерашний день хотели 15200, просрочка с января. Сами ничего не предлагают, а я сама им не звонюЯ уже не знаю кто их них звонит.
Ктото есть тут у кого Кешинский пошел хоть на какие то уступки?
и мне такое жеМне вот что приходит 3 дня подряд :
ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»). т:0684998597