Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 22K
Кашинский это и есть ТОВ ФК Гелекси, их юр. название, А Кашинский - торговая марка. они не продают по-моему, а отдают на прозвон ЕАПБ
Хм... спасибо,учту.но сказала что продали.но им говорить же не привыкать

:sarcastic:
Наверное думают, что мы ооооооочень боимся, когда они нас продают
Только от этого кошелёк не полнеет) меня вот что то грошик напрягает, Вайбере накалякали с рос.номера,фотку скинули,написали фамилию мамы и среднего брата,а за старшего забыли ?))

Просрочка месяца два,тело 5000, насчитали уже 22000,продали ЕАПБ,мне не звонят,а звонят и пишут людям которых я лет десять не видел,и телефонов их даже не знаю,вежливые,но ахинею несут аж смешно!!!
як вони знаходять цих людей?в соц.сєтях?
Просрочка месяц,переуступили ком-то и вот что странно звонок идет с номера (044)290-85-32 и сразу после него +7(495)133-92-47 Кто что думает ?
+7 так номера з рашки починаються.У нас знайомий проживає в Москві,так номер з +7починається.Якщо це російські мфо,то може потрібно якось президенту писати разом з юристом,щоб нафі позакривали,щоб і соблазну не було у людей.

Останнє редагування:
Продали Тов ФК Гелекси,звонили пару раз раз, говорили нужно оплатить.когда я спрасила на каком основании они мне звонят,что буду делать запрос на предоставление прав переуступки долга,бросили трубку
Кешинский это и есть Гелекси. Они про то отдают на прозвон европейскому агентству, а они просто добиваются оплаты на контору кешинского. По всем отправляют обращаться в Кешинский.
як вони знаходять цих людей?в соц.сєтях?

+7 так номера з рашки починаються.У нас знайомий проживає в Москві,так номер з +7починається.Якщо це російські мфо,то може потрібно якось президенту писати разом з юристом,щоб нафі позакривали,щоб і соблазну не було у людей.
Та до чого тут Російське мфо? А якщо до мене дзвонять +49, то це британське мфо?

Мне вот что приходит 3 дня подряд :
ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»). т:0684998597
Здравствуйте, мне только что такое смс тоже прислали, тело 4000 + три пролонгации где то на 4200, просрочка больше месяца, как говорят на Форуме - режим " снежинка", писала в Нацком , ответа ещё нет, что дальше - незнаю, страшно!
Они у себя долго не держат
Мне по ним в начале около 2-3 недель позванивали. И уже месяца 1,5-2 тишина. Ничего не понимаю. В ЛК не захожу. Сегодня от нацкомфина пришел ответ по кешинскому, что есть какие-то нарушения. Жду распоряжения на сайте нацкомфина
А в каком разделе смотреть принятые распоряжения Нацкомфина, как найти именно свой ответ

мне вот интересно а на что надеется Кашинский? в суд они не подают, списывать проценты ни в какую, коллекторам не продают а только дают на обзвон. какие у них платы на должников? эта шарашка хоть и спокойная но самая непробиваемая

мне вот интересно а на что надеется Кашинский? в суд они не подают, списывать проценты ни в какую, коллекторам не продают а только дают на обзвон. какие у них платы на должников? эта шарашка хоть и спокойная но самая непробиваемая
В моем случае согласились на оплату частями. Раз в месяц. Но на секундочку с пяти тысяч тела 26000 хотят!!! Каждый месяц не меньше двух тысяч!!!! Морда у них луснет!!!

может они накапливают суммы так чтоб потом по крупному бомбануть всех должников))) или расчёт что со временем появится законодательная база которая позволит им получить сразу джек пот со всех, в отличие от тех кто продали или списали свои кредиты) на перспективу работают)

может они накапливают суммы так чтоб потом по крупному бомбануть всех должников))) или расчёт что со временем появится законодательная база которая позволит им получить сразу джек пот со всех, в отличие от тех кто продали или списали свои кредиты) на перспективу работают)
я тоже этого побаиваюсь...

я тоже этого побаиваюсь...
ну я им тоже должен, по моему только раз или два смс прислали и вежливую просьбу на почту один раз)
хотя если реально работают на перспективу то чтобы свой джек пот рвануть им нужно чтоб на законодательном уровне эти отношения из гражданского права хотя бы частично перенесли в криминальное) но боюсь если такое и возможно то к тому времени у них сроки исковой давности повыходят)

ну я им тоже должен, по моему только раз или два смс прислали и вежливую просьбу на почту один раз)
хотя если реально работают на перспективу то чтобы свой джек пот рвануть им нужно чтоб на законодательном уровне эти отношения из гражданского права хотя бы частично перенесли в криминальное) но боюсь если такое и возможно то к тому времени у них сроки исковой давности повыходят)
да, но только после сроков исковой давности можно применить исполнительную надпись нотариуса

да, но только после сроков исковой давности можно применить исполнительную надпись нотариуса
что то они точно или себе накрутили или знают, ну или либо просто тупее всех) посмотрим, хотя у меня они из тех о ком думаю чтобы закрыть.

что то они точно или себе накрутили или знают, ну или либо просто тупее всех) посмотрим, хотя у меня они из тех о ком думаю чтобы закрыть.
мне тоже странны те конторы которые сидят тихо и крутят проценты...но закрыть кашинского нереально так как они не идут ни в какую ни на какое списание
разве что платить им все что они накрутили, но это глупо

мне тоже странны те конторы которые сидят тихо и крутят проценты...но закрыть кашинского нереально так как они не идут ни в какую ни на какое списание
разве что платить им все что они накрутили, но это глупо
потому и ещё думаю) вроде адекватные и не нарванные, но упёртые) не хочешь, не плати, мы тебя не трогаем но будем дальше тихонько считать проценты))) как то так с ними)

потому и ещё думаю) вроде адекватные и не нарванные, но упёртые) не хочешь, не плати, мы тебя не трогаем но будем дальше тихонько считать проценты))) как то так с ними)
аналогично с кредит ап

Самые тихие не кому из родных не звонят. 10 месяцев прострочки
Через місяць рік. Тишина
Не зрозуміла

аналогично с кредит ап
это тоже своего рода из области психологии, только более грамотной и уровня серьёзнее чем у остальных. Сознание человека так устроено что на опасность которую можно предсказать он реагирует более спокойно чем на то, от чего может лишь догадываться чего ждать и чьи действия не может объяснить) Почему не все, но очень многие, набирают у МФОшек даже не планируя отдавать и даже другим советуют набрать, да потому что многим все их методы до одного места и есть чёткое понимание что сделать ничего не могут. Вот эти конторы как раз наверное первые ростки нового этапа развития этого бизнеса и пока не очень понятно что у них в планах по поводу должников, но интуиция и мне на такие говорит что с ними как раз может быть случай из серии когда ты уже давно о чём то и думать забыл, но где то, так что ты даже этого не заметил, что то изменилось, и в самый неожиданный момент получаешь жёсткую плюху, причём вполне возможно всё в рамках и согласно закона благодаря которому до этого нагрел вагон других не способных ни на что кроме как гнуть маты по телефону а потом просить хотя бы тело или часть тела на худой конец)

Назад
Угорі