Смс в вайбер от е гроши

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    е гроши
Прислали моё фото с паспортом, просрочка второй месяц, тело 2000... никаких 8 и близко платить не собираюсь, стоит ли с ними вступать в диалог или мороз
Я так понимаю, конец месяца, и ожили?

У меня пока паспорт не шлют, но как видите, матери написали, верните долг сына. Пожалуй, пора идти за новыми номерами)))

Вкладення

• Screenshot_20200526_152703_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200526_152703_com.viber.voip.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 160
И я в электронном, ждала 2 дня, пока отправят на рассмотрение!! И та да- открываю сегодня кабинет, все 5 писем ушли на рассмотрение!!!!
добрый вечер, извените за беспокойство, а что именно вы писали, что то прикрепляли какие то документы? спасибо за ответ

добрый вечер, извените за беспокойство, а что именно вы писали, что то прикрепляли какие то документы? спасибо за ответ
По такому образцу я составила письмо! Скриншоты не прикрепляла, так как в кабинете, кроме как дат по выплатам ничего нет. Я злая на них жутко!

Вкладення

• EBD064EC-7CD5-48B4-9511-BEB1AA97A658.webp
    EBD064EC-7CD5-48B4-9511-BEB1AA97A658.webp
    120.5 Кб · Перегляди: 158
По такому образцу я составила письмо! Скриншоты не прикрепляла, так как в кабинете, кроме как дат по выплатам ничего нет. Я злая на них жутко!
спасибо, если есть возможность отпишитесь мне на почту) спасибо
От 19.05 .самый первый в списке)
добрый вечер, можете подсказать где именно на сайте нацком найти это постановление от 19.05.2020 про е гроши, спасибо

Останнє редагування:
Прислали моё фото с паспортом, просрочка второй месяц, тело 2000... никаких 8 и близко платить не собираюсь, стоит ли с ними вступать в диалог или мороз
Чего бы не слать, если есть куда...

Теж прислали фото з паспортом, сказали покладуть на продзвін усіх сусідів і колег, усьому садочку незнаю що робити.... Теж тіло 2000 хочуть 6500
Так и будет! Террор страшный! Сегодня тоже попала под раздачу, позвонили моей коллеге, с которой я лет 20 тому работала, сказали, что я на неё 200.000 оформила, потом такое же и коллеге, с которым сейчас тружусь. Маме грозили подорвать авто, сестре-не жалко ли ей своих детей и автодозвон бесконечный. Сволочи! Позвонила на 1545 , продиктовала номера , пусть прижучат. А вообще, жесть

Так и будет! Террор страшный! Сегодня тоже попала под раздачу, позвонили моей коллеге, с которой я лет 20 тому работала, сказали, что я на неё 200.000 оформила, потом такое же и коллеге, с которым сейчас тружусь. Маме грозили подорвать авто, сестре-не жалко ли ей своих детей и автодозвон бесконечный. Сволочи! Позвонила на 1545 , продиктовала номера , пусть прижучат. А вообще, жесть
А сколько у вас просрочки?

А до мене вони в гості хочуть. Нарахували з тіла 5500 десь вже біля 50 000 і думають що я такі суми їм платити буду. Кого би вони не кошмарили, кому би мою фотку не слали, але як вони ні на які норм умови не підуть, то ми з ними єдиними в суді зустрінемось)

Я так понимаю, конец месяца, и ожили?

У меня пока паспорт не шлют, но как видите, матери написали, верните долг сына. Пожалуй, пора идти за новыми номерами)))
Скоро в НацБанк можно будет писать, вот и оживились. За такие дела лицензии лишатся многие. Поэтому нужно просто выстоять последние их дни.

Я с ними пошла на контакт, потому что довели мою маму до больниці, у папы тоже больное сердце. Я испугалась. Договорилась частями оплачивать. Они очень жосткие!!!!!!!!!!

Я с ними пошла на контакт, потому что довели мою маму до больниці, у папы тоже больное сердце. Я испугалась. Договорилась частями оплачивать. Они очень жосткие!!!!!!!!!!
Як вам вдалося

Назад
Угорі