Смс в вайбер от е гроши

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    е гроши
Что

ожидать?? Что сумма через неделю будет +100к и ещё больше жести?)))
мне тоже такое писали. Через два месяца оставили только тело плюс % и разбили на два платежа. Закрыла и забыла. Вот бы по остальным так. ЭЭХХХХ

мне тоже такое писали. Через два месяца оставили только тело плюс % и разбили на два платежа. Закрыла и забыла. Вот бы по остальным так. ЭЭХХХХ
Ви з ними домовлялись, чи самі запропонували

Ви з ними домовлялись, чи самі запропонували
[/QUOT
они задолбали папу. Тот посоветовал им связываться со мной через вайбер. Потом пришло сообщение, они предложили такой вариант. Я сказала что платить не буду без подтверждений. На следующий день в личном кабинете уже была новая сумма и сумы и сроки платежей

Прислали моё фото с паспортом, просрочка второй месяц, тело 2000... никаких 8 и близко платить не собираюсь, стоит ли с ними вступать в диалог или мороз

Після вас це фото пришлють усім кого знайдуть (принаймні у мене так було). Але виглядає, що відправили усім жителям мого і сусіднього села, які у них уже щось брали). Свою базу підняли чи як..незнаю. Тож ті кому відправляли іще мене і заспокоїли, що все буде ок)) і правда, прострочка від серпня місяця, ця розсилка була в лютому, я ніяк не відкнулася, а зараз від них ні звуку)

Я бы тоже так не против) но пока они невминяемые))) скажите какое тело кредита у вас было?

Вкладення

• R-931.pdf
    R-931.pdf
    62.6 Кб · Перегляди: 88
ну теперь я точно не понимаю. Стоит писать или нет. Одни говорят да, другие что ни в коем случае.

Назад
Угорі