Смс в вайбер от е гроши

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    е гроши
Как проверяли? Я чето не чего не нашла((

Я тоже на них в нацком написала, жду..
З

Звоните на 1545 и описываете ситуацию, в данный момент они занимаются шантажом а так же нарушение статьи касательно Ваших прав и интересов ( статья 182 и 32 если я не ошибаюсь) на всякий случай прогуглите. А 1545 передас Ваше обращение дальше, одним словом нельзя сидеть и терпеть...
Втыкните им от 19.05.2020 результат проверки от нацкома( на сайте нацкома есть)

Втыкните им от 19.05.2020 результат проверки от нацкома( на сайте нацкома есть)
Нашла, как бальзам на душу))) там скоро и мое заявление рассмотрят, интересно, их могут лицензии лишить?

Прислали моё фото с паспортом, просрочка второй месяц, тело 2000... никаких 8 и близко платить не собираюсь, стоит ли с ними вступать в диалог или мороз
Мені з двох за 10 днів нарахували 5900

11000 тело просрочка 3 месяца, было все и звонки и коллажи... пишут с двух номеров обратите внимание , вчера смс насчитали 83 к +, через три дня продают. Сегодня пишут продажа через 6 дней и предлагают закрыть тело 11000 без звонка.

Вкладення

• E1125A60-D913-45D6-9688-10E72E2806D1.webp
    E1125A60-D913-45D6-9688-10E72E2806D1.webp
    68.9 Кб · Перегляди: 108
  • C572ACCD-667A-4BCF-8CB9-8BD079230710.webp
    C572ACCD-667A-4BCF-8CB9-8BD079230710.webp
    64.6 Кб · Перегляди: 137
Прислали моё фото с паспортом, просрочка второй месяц, тело 2000... никаких 8 и близко платить не собираюсь, стоит ли с ними вступать в диалог или мороз
Мне сегодня уже предложили закрыть за тело. Но учитывая сколько я им выплатила по более ранним кредитам, то пусть идут лесом. У них самый бешенный % из всех.

11000 тело просрочка 3 месяца, было все и звонки и коллажи... пишут с двух номеров обратите внимание , вчера смс насчитали 83 к +, через три дня продают. Сегодня пишут продажа через 6 дней и предлагают закрыть тело 11000 без звонка.
В чоловіка прострочка в е-гроші з березня, поки нічого не предлагають, тільки смс тупі 25к відчай, а хрена. Найшли рідного батька, який покинув його в 3 роки. Оце програма Жди мене))))
Мне как раз 19го они сами позвонили по поводу возврата переплаты.
Писал больше месяца назад в нацком, как раз помогло.
Ще до сайта, з 12к заплатила 26к хочу теж повернути, але ні договору ні чого не маю, закрила в лютому. Може підскаже що робити?

Как проверяли? Я чето не чего не нашла((

Я тоже на них в нацком написала, жду..
З

Звоните на 1545 и описываете ситуацию, в данный момент они занимаются шантажом а так же нарушение статьи касательно Ваших прав и интересов ( статья 182 и 32 если я не ошибаюсь) на всякий случай прогуглите. А 1545 передас Ваше обращение дальше, одним словом нельзя сидеть и терпеть...
Я тоже на них написала

я на них сегодня повторно написала, в этот раз в электронном виде.
И я в электронном, ждала 2 дня, пока отправят на рассмотрение!! И та да- открываю сегодня кабинет, все 5 писем ушли на рассмотрение!!!!

И я в электронном, ждала 2 дня, пока отправят на рассмотрение!! И та да- открываю сегодня кабинет, все 5 писем ушли на рассмотрение!!!!
так, я профан, а где в электроном кабинете посмотреть мои обращения?

А вы увидите сразу, как зайдёте в кабинет! Там будет присвоен номер, и куда перенаправили
я конечно Вас убью вопросом, но все же , а где этот электронный кабинет искать? я автоматизировалась с помощью данных банка, отправила обращение, и все. а где кабинет мой электронный что то понять не могу(((

я конечно Вас убью вопросом, но все же , а где этот электронный кабинет искать? я автоматизировалась с помощью данных банка, отправила обращение, и все. а где кабинет мой электронный что то понять не могу(((
Вам нужно было зарегистрироваться на Урядовому контактному центрі, завести там кабинет и подать электронное обращение! Ему присвоят номер и отправят в соответствующее подразделение. Там все просто и понятно. Вот увидите)

Вам нужно было зарегистрироваться на Урядовому контактному центрі, завести там кабинет и подать электронное обращение! Ему присвоят номер и отправят в соответствующее подразделение. Там все просто и понятно. Вот увидите)
Спасибо! а я не туда писала, я электронное обращение на сайте нацкома писала

Назад
Угорі