Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
От смартивей можно ожидать только гадостей, договориться с ними невозможно, когда вы разговариваете с их представителями, то создаётся ощущение, что вы должны пол вселенной им отдать ибо они так сказали. В фото ниже смс, которые их коллекторы присылали мне и моей маме, как вам такое?
А сегодня, после долгого моего режима ❄️, пришло смс с просьбой закрыть за тело, но они на это не заслужили.

Вкладення

• IMG_20200815_201431.webp
    IMG_20200815_201431.webp
    73.2 Кб · Перегляди: 147
От смартивей можно ожидать только гадостей, договориться с ними невозможно, когда вы разговариваете с их представителями, то создаётся ощущение, что вы должны пол вселенной им отдать ибо они так сказали. В фото ниже смс, которые их коллекторы присылали мне и моей маме, как вам такое?
А сегодня, после долгого моего режима ❄, пришло смс с просьбой закрыть за тело, но они на это не заслужили.
Сколько у Вас времени просрочка?! У меня соседке какая-то девушка говорит « Олечка, ну пожалуйста, передайте ей ...,(т.е мне), записочку в двери положите и всякое такое, лишь бы я на связь вышла, родственникам, знакомым звонят, пишут. Пишут что продают мой долг и тд

Сколько у Вас времени просрочка?! У меня соседке какая-то девушка говорит « Олечка, ну пожалуйста, передайте ей ...,(т.е мне), записочку в двери положите и всякое такое, лишь бы я на связь вышла, родственникам, знакомым звонят, пишут. Пишут что продают мой долг и тд
У меня просрочка где-то с мая или июня месяца, сейчас даже не знаю звонят ли кому-то, но уже приходило смс о том, чтобы закрыть за тело, но я ничего не заплатила
У вас хоть говорят "пожалуйста". Я лично не имела такого положительного опыта при общении с ними.

Останнє редагування:
У вас хоть говорят "пожалуйста". Я лично не имела такого положительного опыта при общении с ними.
Это ж не мне так говорят, я не общаюсь ни с кем, вообще, только когда за тело предложение было и то через Вайбер

Звучит угрожающе?)как думаете.,правда?)

Вкладення

• IMG_20201102_171548.webp
    IMG_20201102_171548.webp
    128.1 Кб · Перегляди: 108
поделюсь и я тут )) в сентябре прошлого года я активно искала подработку на удаленке. мониторила все сайты и хваталась за любую возможность, так как была на пути закрытия этих уб.....дков. И вот на олх вышла на девушку. В ходе общения, выяснила, что род занятий - МэриКэй. Мне разукрасили все в радужных красках, заработок до 1000 у.е. в месяц и все такое. Я прекратила общение, так как мне это было не интересно. Прошел год.
У меня были эти ур...ды из смартивей, я их закрыла, не войдя в просрочку. Сижу я такая на прошлой недельке на работе. Приходит смс на телефон. Такая то такая, долг, оплати, блаблабла...реквизиты и номер телефона. я не придала значения. Лицо мне было абсолютно неизвестное. через 5 минут опять дублируется смс, только с просьбой повлиять на это лицо. Ну думаю, введу телефон в вайбере. Ввожу, открывается мне переписка с этой девушкой из МэриКея. я и офигела. Прошел год, эти недолюди слизали мало того что всю книгу, так еще и переписку.!!!! Пишу ей, кидаю скрин. Она мол не обращайте внимания, мошенники. Но я то эту школу прошла. Пишу ей, вы знаете о таком то сайте, она недоверчиво отклоняется. Вывожу ее на разговор, как оказалось, человек на грани срыва, имея 20+ этих шараг. Вот так вот. Оповещаю ей о нашем родном сайте. Рекомендую читать запоем. Так что, слизывают эти уpoды не только контакты а и переписку. Я то в контактах у нее не была!

Я вас розумію.Але якби там не було людей старших по роботі від яких залежить моє майбутне і зарплата то я так і зробила б.Але зі смартом доведеться вирішувати все.одним ним.І все.Там де я працювала до декрету такі номера не прлйдуть.там всі при статусі.І якщо ім прийде таке то ....якщо соцстрах не здасть звідки шва в декрет то не знайдуть.А якщо здасть з патрохами то.....

Можна всього чекати

Звінки смс?що ще

Доброго дня !отримала таке смс!які можуть бути наслідки?мама вкурсі того що це шахраі!хоча кредит я брала!через місяць планую міняти прізвище і виіхати закордон на 3 місяці!якщо я зміню прізвище та Індифікаційний код вони щось до мене будуть мати?живу покищо в Украіні по місці прописки!боюсь щоб випустили закордон.прізвище в мене зараз мого колишнього!якщо то на кого лягає відповідальність за цей борг!маю заборгованість в 8 МФО!?

Доброго дня !отримала таке смс!які можуть бути наслідки?мама вкурсі того що це шахраі!хоча кредит я брала!через місяць планую міняти прізвище і виіхати закордон на 3 місяці!якщо я зміню прізвище та Індифікаційний код вони щось до мене будуть мати?живу покищо в Украіні по місці прописки!боюсь щоб випустили закордон.прізвище в мене зараз мого колишнього!якщо то на кого лягає відповідальність за цей борг!маю заборгованість в 8 МФО!?
Код вам никто не поменяет. За границу выпустят. Меняйте симку себе и маме и забудьте.

Ось таке смс
Код вам никто не поменяет. За границу выпустят. Меняйте симку себе и маме и забудьте.
Але коли міняється паспорт то і міняється код відповідно до нового прізвища

Вкладення

• C5AF2CA7-567C-4457-B105-9BD91D2099BB.webp
    C5AF2CA7-567C-4457-B105-9BD91D2099BB.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 80
Вперше чую,щоб ідентифікаційний код міняли.Ніколи вам його не змінять

Вперше чую,щоб ідентифікаційний код міняли.Ніколи вам його не змінять
Если доказать что данные скомпрометированы, то поменяют. Но это суд и тд
Если например на вас открыли фирму и баблишко отмывали. За наши копейки это не вариант

Дякую велике!тільки що до мами подзвонили і сакзали що пустять мене по руках!???

Брал кредит около месяца назад...уже неделю шлют всем смс..по поводу звонков хз может и звонят.не знаю что будет дальше

Назад
Угорі