поделюсь и я тут )) в сентябре прошлого года я активно искала подработку на удаленке. мониторила все сайты и хваталась за любую возможность, так как была на пути закрытия этих уб.....дков. И вот на олх вышла на девушку. В ходе общения, выяснила, что род занятий - МэриКэй. Мне разукрасили все в радужных красках, заработок до 1000 у.е. в месяц и все такое. Я прекратила общение, так как мне это было не интересно. Прошел год.
У меня были эти ур...ды из смартивей, я их закрыла, не войдя в просрочку. Сижу я такая на прошлой недельке на работе. Приходит смс на телефон. Такая то такая, долг, оплати, блаблабла...реквизиты и номер телефона. я не придала значения. Лицо мне было абсолютно неизвестное. через 5 минут опять дублируется смс, только с просьбой повлиять на это лицо. Ну думаю, введу телефон в вайбере. Ввожу, открывается мне переписка с этой девушкой из МэриКея. я и офигела. Прошел год, эти недолюди слизали мало того что всю книгу, так еще и переписку.!!!! Пишу ей, кидаю скрин. Она мол не обращайте внимания, мошенники. Но я то эту школу прошла. Пишу ей, вы знаете о таком то сайте, она недоверчиво отклоняется. Вывожу ее на разговор, как оказалось, человек на грани срыва, имея 20+ этих шараг. Вот так вот. Оповещаю ей о нашем родном сайте. Рекомендую читать запоем. Так что, слизывают эти уpoды не только контакты а и переписку. Я то в контактах у нее не была!