Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
sea, у меня тело было около 7к, даже не знаю сколько насчитали, снесла приложение ещё до просрочки, думала пронесёт..)
а потом «привет» от знакомого со скрином смс от смарта обо мне)) самое смешное что не общались с ним до этого уже года два ахах но теперь и повод написать появился?
так что можно сказать что такие рассылки сближают с людьми, с которыми не общались годами ахаха
Правда. У меня так же. Хорошо хоть в телефоне только 35 контактов. Всегда было лень записывать.

Кто то обращался в полицию по поводу угроз, распространения личной инфо? И звонят ли по телефоной книге или только пишут? Что они ещё могут кроме смс и писем домой?

Кто то обращался в полицию по поводу угроз, распространения личной инфо? И звонят ли по телефоной книге или только пишут? Что они ещё могут кроме смс и писем домой?
А Вам письма слали по месту прописки уже дамой??))
А то нигде не могу найти о них информацию .по поводу писем...

Вы пытались как то договориться что бы не писали, отсрочить немного выплату или что наподобие этого?
Не хочу что бы по книге телефонной разсылали. Многим не зачем знать.

И именно в тот день что указали в смс это слелали? И можнг узнать какого плана смс были?
Как только пыталась договорится, получила рассылку. Все больше договариваться не будем. Может сами что то предложат.

17.11.2019 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьєром буде направлено лист з інфо про ваш борг.0800331034smartivay
Кому такое приходило,на сколько это правда?

17.11.2019 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьєром буде направлено лист з інфо про ваш борг.0800331034smartivay
Кому такое приходило,на сколько это правда?
Кожного місяця приходить.

мені на минулій неділі прийшов лист від них(
Пришло в конверте или на А4 просто распечатка?
Post automatically merged:

А Вам письма слали по месту прописки уже дамой??))
А то нигде не могу найти о них информацию .по поводу писем...
Я читала что кому то приходило домой но не в конверте а просто на А4листе

Пришло в конверте или на А4 просто распечатка?
Post automatically merged:

Я читала что кому то приходило домой но не в конверте а просто на А4листе
Мне приходило на адрес регистрации,просто на листе А4 какой долг и оплатите ...

Назад
Угорі