Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне так же приходят смс с пугалками сегодня пришла очередная, я их сохраняю пригодятся).
Сегодня пугали каллами, " ваши родственники могут пострадать от рук коллекторов у вас 24 часа" это отрывок из СМС.
Сегодня пугали каллами, " ваши родственники могут пострадать от рук коллекторов у вас 24 часа" это отрывок из СМС.

Останнє редагування:
Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
Тоже такое пришло! Но я так понимаю массовая рассылка! Больше года просрочки

Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
Мне тоже сегодня такое прислали, говорила с девушкой , у меня уже там сумма 25000, говорит оплатите 18000 и розайдемся , если нет передаём дело коллекторам и делаете что хотите ! А они действительно продают ?
И ещё говорит такая , что натереться на меня кредитов , вообще страх потеряли

Вечер добрый ещё раз. Сегодня я уже писала о готивочка, теперь хочу поделиться смс-кой которая пришла мужу от кредит ап "Ostannij shans virishiti pitannya mirnim shlyahom, yaksho Vi ne hochete abi postrazhdali Vashi blizki vid ruk kollektoriv zakrijte BORG. U vas 24 godini. Pislya borg bude prodano do Agenciyi! 0994961540 viber".
Я так понимаю, что поскольку новый год не за горами, каллы активизировались. Вот сумасшедшие. Ну не будет вам денег, что не понятно.

Вечер добрый ещё раз. Сегодня я уже писала о готивочка, теперь хочу поделиться смс-кой которая пришла мужу от кредит ап "Ostannij shans virishiti pitannya mirnim shlyahom, yaksho Vi ne hochete abi postrazhdali Vashi blizki vid ruk kollektoriv zakrijte BORG. U vas 24 godini. Pislya borg bude prodano do Agenciyi! 0994961540 viber".
Я так понимаю, что поскольку новый год не за горами, каллы активизировались. Вот сумасшедшие. Ну не будет вам денег, что не понятно.
Цікаво. В мене затихло.

Скоро год будет, насчитали много, не списывают, ждём Новогодний дисконт )))

Если переодически,повторяющиеся номера: может их на Правительствинную горячую линию переадресовывать.Или еще в какие Гос.органы.? Мне пока не наярюют.Но как начнут,так и сделаю(хотя и стремно малость).Может поможет.А может меня - дурачком признают.А шо с дурочка возьмешь?)

Це все дуже цікаво. Представте щоб вам було потрібно когось залякать.
А вам що прислали? ні ума ні фантазії та щей грошей на клавіатуру нормальну нема,?

А мне вот такое прислали сегодня

Мне такое пришло, позвонила 1200 списали и я закрыла их
А где вы договор с ними нашли? На почте и в лк нет. Писала им на электронную почту, чтоб прислали договор, так они написали чтоь я писала заявление на предоставление договора, сфотографмровать и отправитт им, но как по мне это бред и я этим не занималась.

Не помню, вроде бы в ЛК скачала.
уверен, что это замануха и попытка вытянуть на контакт
но не вижу причин не позвонить, и если обман - четко дать понять, что будут реально серьезные предложения - тогда пишите, *******

Я уже закрыла их

Вчера пришло от алекскредит: "Погашай кредит по честному - сколько взял, столько и плати!" с 61920грн списали до 7179,9 (тело 6000) =)

Zecredit
"На основі акту представників виїзної групи та на основі рішення суду, прийнято рішення про примусову конфіскацію вашого майна, реалізація вашого майна через аукціон Сетам"
То вони виявляється вже й у мене вдома були, до суду збігали і майно на аукціон виставили)))))
Зекоманда - зебест оф зебест!

Мне писали пару недель назад, но был другой номер вибера написан

меня они начинают как-то поднапрягать, своими какими-то неадекватностями, сегодня прилетело:

Шановний клієнт, офіційно інформуємо, що Ваша справа передана в досудовий відділ, для підготовки позовної заяви про стягнення заборгованості, щодо ухилення від виконання взятих на себе зобов’язань перед Кредитором та порушення Конституції України.
Враховуючи специфіку справи та негативні наслідки, Ми офіційно інформуємо Вас, який план дій буде виконано юристами компанії:
  1. підготовка позовної заяви;
  2. супровід процесу досудового розслідування;
  3. подача запитів та накопичення доказової бази (офіційні довідки та додатки до позовної заяви);
  4. представництво та захист інтересів Кредитора в суді, за місцем Вашої реєстрації, куди будуть направлені документи;
  5. співпраця з Державною фіскальною службою та здійснення візиту за місцем офіційного працевлаштування (збір документів про працевлаштування, стаж роботи, посаду, своєчасність фінансових виплат і т. д.);
  6. співпраця с органами РУВД та здійснення візитів за місцем реєстрації/фактичного проживання щодо з’ясування майнового та фінансового стану Позичальника;
  7. внесення інформації до Єдиного реєстру боржників України (негативна репутація).
Також інформуємо Вас, що в позовній заяві буде вказана сума до стягнення заборгованості в повному обсязі. Ви маєте розуміти всі наслідки розпочатого процесу за Вашою справою. Ви можете обрати шлях добровільного погашення суми заборгованості.
Останній термін оплати –25.12.2019

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі