Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
! Арешт приватним виконавцем накладається на Все майно у Вашій та сумісній власності. Сплатіть 5 490,00 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись и передали её исполнительной службе? Что-то уже арестовали?
тоже самое пришло
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение?
! Арешт приватним виконавцем накладається на Все майно у Вашій та сумісній власності. Сплатіть 5 490,00 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись? Стоит переживать, у меня посто 4х месячный ребёнок и деньги только детские на Соц карту приходят, пособие матери одиночки. Боюсь что могут заблокировать карту и я не буду получать пособие а ребёнка содержать нужно!
только что такое же прислали
Post automatically merged:

и как часто такое присылают??
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись и передали её исполнительной службе? Боюсь что бы не арестовали счёт на который приходят детские и пособие матери одиночки..

Останнє редагування:
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись и передали её исполнительной службе? Что-то уже арестовали?

Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение?

Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись? Стоит переживать, у меня посто 4х месячный ребёнок и деньги только детские на Соц карту приходят, пособие матери одиночки. Боюсь что могут заблокировать карту и я не буду получать пособие а ребёнка содержать нужно!
Вы во всех темах задаёте этот вопрос. Понимаю .. страшно. Надписи делают, но редко , обычно при больших просрочках и только некоторые конторы,да и сообщают об этом уже не мфо а исполнитель.
если Вы хотите более точную информацию, расскажите хоть что то о своих мфо,хотя бы какие и как долго просрочка )

Вы во всех темах задаёте этот вопрос. Понимаю .. страшно. Надписи делают, но редко , обычно при больших просрочках и только некоторые конторы,да и сообщают об этом уже не мфо а исполнитель.
если Вы хотите более точную информацию, расскажите хоть что то о своих мфо,хотя бы какие и как долго просрочка )
Спрашиваю непосредственно у тех кто столкнулся, платить планирую но не сейчас. Сейчас помимо детских и пособия одиночки, денег нет. Подожду акций выгодных. Исполнительной угрожают еноты, а если быть точнее талион, просрочка около 9 месяцев тело 4500, всего 16 тыс хотят. По счету это 19 кредит у енотов:( детская тупость.. теперь понимаю это. Так вот пытаюсь понять, что делать, заблокируют ли счёт на который приходят детские? И сделают ли эту надпись? (Кредиты ещё есть, но там они лишь приездами угрожают, и что я попала в чёрный список и мне не выдадут кредит пока не выплачу)

Сисолон заблокировал услугу пролонгации,что дальше кто с таким столкнулся? Сказали вы добустили 31раз просрочки.эта просрочка была по одному дню. Какие их деиствия будут
Ждите Вам со́общат)
Спрашиваю непосредственно у тех кто столкнулся, платить планирую но не сейчас. Сейчас помимо детских и пособия одиночки, денег нет. Подожду акций выгодных. Исполнительной угрожают еноты, а если быть точнее талион, просрочка около 9 месяцев тело 4500, всего 16 тыс хотят. По счету это 19 кредит у енотов:( детская тупость.. теперь понимаю это. Так вот пытаюсь понять, что делать, заблокируют ли счёт на который приходят детские? И сделают ли эту надпись? (Кредиты ещё есть, но там они лишь приездами угрожают, и что я попала в чёрный список и мне не выдадут кредит пока не выплачу)
Если Приват блокирнут по- любому.

Надписи делали Монетка , и банки!но эти надписи легко снести в суде, есть на форуме много информации как это делается. По Талиону я не помню, чтоб кому то ее сделали. Хотя в смс все шараги пугают, новую страшилку придумали. Насчёт ареста счета, все зависит от исполнителя, но если это Ваш единственный доход , то более 20 процентов от суммы снимать не могут, хотя по идее с детских вообще не должны снимать.
Зайдите в тему по Талион плюс и вычитайте все. Эта тема вообще по другому МФО.
У меня лично из 29 мфо практически все присылают смс с угрозой надписи. Но никто пока не сделал.
Для успокоения , проверяйте себя в реестре

Надписи делали Монетка , и банки!но эти надписи легко снести в суде, есть на форуме много информации как это делается. По Талиону я не помню, чтоб кому то ее сделали. Хотя в смс все шараги пугают, новую страшилку придумали. Насчёт ареста счета, все зависит от исполнителя, но если это Ваш единственный доход , то более 20 процентов от суммы снимать не могут, хотя по идее с детских вообще не должны снимать.
Зайдите в тему по Талион плюс и вычитайте все. Эта тема вообще по другому МФО.
У меня лично из 29 мфо практически все присылают смс с угрозой надписи. Но никто пока не сделал.
Для успокоения , проверяйте себя в реестре
Я и по Таллиону уже все перечитала) но спасибо что поделились
Значит у вас были такие смс но дальше смс это не зашло) успокоили
Ждите Вам со́общат)

Если Приват блокирнут по- любому.
Это ведь социальная карта, ну заблокируют они её а как мне им кредит выплачивать? Если я работать не могу так как мать одиночка и ребёнок ещё совсем маленький, и где нам Брать деньги по их логике?

Мне пришло от таллиона такое, тоже интерестно, я просто сама на фирме бухгалтер, слава богу, и ничего с себя высчитывать не буду, только по исполнительной службе если приват в суд подаст, жду.

И вы считаете, что смс - это документ, по которму у вас могут что-то забрать?

V sluchae priezda kollektorov, zvonite dlya konsultacii DINERO, 0931707115.
Вот такую штуку прислалали, беспокоятся))))
Хах)) насмешили))) в случае приезда несуществующих выездных коллекторов надо им звонить?)) Надо в полицию звонить))

Хах)) насмешили))) в случае приезда несуществующих выездных коллекторов надо им звонить?)) Надо в полицию звонить))
Наша полиция нас бережет, сначала посадит, потом скрежет))))
Наша полиция нас бережет, сначала посадит, потом скрежет))))
Стережет. Т9 живет своей жизнью. Извините

Сегодня пришло! Пойду готовитса??

Вкладення

• IMG_20191212_144817.webp
    IMG_20191212_144817.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 65
Пришло такое смс
Звонить или не звонить, как думаете?
уверен, что это замануха и попытка вытянуть на контакт
но не вижу причин не позвонить, и если обман - четко дать понять, что будут реально серьезные предложения - тогда пишите, *******

Надеюсь не появяться?
Так я им, когда позвонила, уточнить ну, что там со списанием и справкой. Мадам таким недовольным голос со мной говорила и трубочку в конце сбросила. Видимо с меня % не большой получит?
Если не думаете ще брать нудно заяву отослать чтоб перестали обрабатывать данные и заблокировали личный кабинет.

Перечитала договор и нашла интересный пункт.
А где вы договор с ними нашли? На почте и в лк нет. Писала им на электронную почту, чтоб прислали договор, так они написали чтоь я писала заявление на предоставление договора, сфотографмровать и отправитт им, но как по мне это бред и я этим не занималась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі